Fiche technique de fabrication N°869
Pour
T.A.
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
16,947 €
Prix de revient TTC Total :
169,473 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 327,876 kj /
1 034,140 Kcal
Protides :
77,280 kcal / Lipides :
403,900 Kcal/ Lipides :
552,960 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base champignons |
Bouquet garni |
Unité |
10,000 |
1,002 |
10,020 |
Champignons de paris |
kg |
2,500 |
5,222 |
13,055 |
Citrons (kg) |
kg |
0,500 |
3,640 |
1,820 |
Coriandre graine |
kg |
0,200 |
2,840 |
0,568 |
Huile d'olives 300023 |
l |
1,000 |
13,495 |
13,495 |
oignon |
kg |
0,400 |
1,002 |
0,401 |
Poivre du moulin |
pm |
0,050 |
5,800 |
0,290 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
4,431 |
0,222 |
vin blanc 252815 |
l |
0,600 |
2,520 |
1,512 |
Décor |
Citrons (kg) |
kg |
0,500 |
3,640 |
1,820 |
Persil frisée botte |
Botte |
0,050 |
1,266 |
0,063 |
marinade |
Carottes |
kg |
1,000 |
1,266 |
1,266 |
Céleri branche |
kg |
0,500 |
2,057 |
1,029 |
Clous de girofle |
Pièce |
10,000 |
9,606 |
96,060 |
Cognac Brugerolle |
L |
0,500 |
19,890 |
9,945 |
Laurier |
Pm |
0,050 |
0,897 |
0,045 |
oignon |
kg |
1,000 |
1,002 |
1,002 |
Poivre en grain |
kg |
0,050 |
16,089 |
0,804 |
Thym |
Pm |
0,050 |
0,897 |
0,045 |
vin rouge 211413 |
L |
5,000 |
3,060 |
15,300 |
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,500 |
1,424 |
0,712 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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|
Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base champignons |
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1 |
Nettoyer et laver les champignons |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Escaloper les champignons |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
Marquer en cuisson |
1899-12-30 00:05:00 |
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4 |
Cuire et refroidir |
1899-12-30 00:10:00 |
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Dressage champignons |
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5 |
Dresser sur plat ou sur assiette, décor avec citron cannelé et persil |
1899-12-30 00:05:00 |
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Marinade |
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6 |
�plucher et laver les légumes |
1899-12-30 00:10:00 |
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7 |
�mincer tous les légumes |
1899-12-30 00:15:00 |
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8 |
Préparer l'ingrédient à mariner |
1899-12-30 00:15:00 |
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9 |
Mettre à mariner |
1899-12-30 00:05:00 |
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(voir aussi marinade cuite) |
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