Carré de porc farci aux figues

Fiche technique de fabrication N°867
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Prix de revient TTC par unité : 3,347 €
Prix de revient TTC Total : 33,467 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 701,842 kj / 884,550 Kcal
Protides : 249,400 kcal / Lipides : 336,310 Kcal/ Lipides : 298,840 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Carré de porc couvert kg 2,500 10,286 25,715
Huile de tournesol 300004 l 0,100 2,680 0,268
Poivre du moulin pm 0,005 5,800 0,029
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 4,431 0,022
Garnit. aromati.
Bouquet garni Unité 1,000 1,002 1,002
Carottes kg 0,200 1,266 0,253
Céleri branche kg 0,050 2,057 0,103
oignon kg 0,200 1,002 0,200
Tomates garniture kg 0,100 2,585 0,259
Farce
Beurre 300782 kg 0,050 11,774 0,589
Figues sèches kg 0,100 13,409 1,341
Gingembre kg 0,005 8,335 0,042
Miel 473868 kg 0,050 11,843 0,592
vin blanc 252815 l 0,100 2,520 0,252
Sauce
Fond de veau brun lié 461574 l 0,750 0,277 0,208
Miel 473868 kg 0,050 11,843 0,592
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,050 1,424 0,071
Garniture
Beurre 300782 kg 0,050 11,774 0,589
Figues sèches kg 0,100 13,409 1,341
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Habiller le carré de porc

1899-12-30 00:20:00

2 Manchonner, et farcir

1899-12-30 00:20:00

Cuisson

3 Préparer la garniture aromatique

1899-12-30 00:10:00

4 Marquer en cuisson le carré poêlé

1899-12-30 00:10:00

5 Cuire

Farce

6 Blanchir les fruits secs

1899-12-30 00:10:00

7 Mixer tous les ingrédients, assaisonner

1899-12-30 00:10:00

Sauce

8 Réaliser une gastrique avec miel et vinaigre

1899-12-30 00:10:00

9 Déglacer la plaque de cuisson avec vin blanc et ajouter la gastrique

1899-12-30 00:10:00

10 Passer au chinois, rectifier liaison et assaisonnement, puis glacer le carré

1899-12-30 00:10:00

Garniture

11 Figues sèches blanchies fortement et découper en fine brunoise

1899-12-30 00:05:00

12 Ajouter la garniture à la sauce terminée

1899-12-30 00:05:00

Dressage

11 Carré sur plat ovale nappé de sauce

1899-12-30 00:05:00

12 Saucière de sauce à part

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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