Fiche technique de fabrication N°864
Pour
Pièce(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,504 €
Prix de revient TTC Total :
5,041 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
589,501 kj /
140,860 Kcal
Protides :
12,431 kcal / Lipides :
22,922 Kcal/ Lipides :
105,507 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte |
Beurre 300782 |
kg |
0,025 |
11,774 |
0,294 |
Eau |
l |
0,012 |
0,139 |
0,002 |
Farine t45 |
kg |
0,050 |
1,255 |
0,063 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,200 |
0,192 |
0,038 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
4,431 |
0,009 |
Appareil |
algue Wakame |
kg |
0,200 |
18,948 |
3,790 |
Basilic |
Botte |
0,010 |
1,002 |
0,010 |
Echalotes |
kg |
0,020 |
2,585 |
0,052 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,016 |
13,495 |
0,216 |
Garniture |
Crevettes roses |
kg |
0,030 |
10,286 |
0,309 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,008 |
13,495 |
0,108 |
Sauce |
Beurre 300782 |
kg |
0,006 |
11,774 |
0,071 |
Farine t45 |
kg |
0,006 |
1,255 |
0,008 |
Fumet de poisson 461632 |
l |
0,100 |
0,734 |
0,073 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Pâte |
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réaliser une pâte brisée salée |
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foncer les barquettes, cuire à blanc. |
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Appareil |
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réaliser une tomate concassée bien assaisonnée et parfumée au basilic. |
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garnir les fonds avec les crevettes légèrement sautée à l' huile d'olive et égouttées. |
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recouvrir avec la tomate concassée , on ne doit plus voir les crevettes . |
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et napper d'un velouté de poisson au beurre de crustacés |
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