Barquettes de crevettes au basilic

Fiche technique de fabrication N°864
Pour Pièce(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,496 €
Prix de revient TTC Total : 4,956 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 589,501 kj / 140,860 Kcal
Protides : 12,431 kcal / Lipides : 22,922 Kcal/ Lipides : 105,507 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte
Beurre 300782 kg 0,025 9,267 0,232
Eau l 0,012 0,139 0,002
Farine t45 kg 0,050 1,255 0,063
Oeufs (jaunes) Pièce 0,200 0,192 0,038
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002 3,839 0,008
Appareil
algue Wakame kg 0,200 18,948 3,790
Basilic Botte 0,010 1,002 0,010
Echalotes kg 0,020 3,007 0,060
Huile d'olives 300023 l 0,016 13,071 0,209
Garniture
Crevettes roses kg 0,030 10,128 0,304
Huile d'olives 300023 l 0,008 13,071 0,105
Sauce
Beurre 300782 kg 0,006 9,267 0,056
Farine t45 kg 0,006 1,255 0,008
Fumet de poisson 461632 l 0,100 0,734 0,073
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
Pâte

réaliser une pâte brisée salée

foncer les barquettes, cuire à blanc.

Appareil

réaliser une tomate concassée bien assaisonnée et parfumée au basilic.

garnir les fonds avec les crevettes légèrement sautée à l' huile d'olive et égouttées.

recouvrir avec la tomate concassée , on ne doit plus voir les crevettes .

et napper d'un velouté de poisson au beurre de crustacés

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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