Gestuel II

Fiche technique de fabrication N°862
Pour T.A. de 15 élèves
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Prix de revient TTC par unité : 25,630 €
Prix de revient TTC Total : 51,261 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 29 773,346 kj / 7 114,300 Kcal
Protides : 888,500 kcal / Lipides : 810,600 Kcal/ Lipides : 5 415,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Carottes kg 3,000 1,741 5,223
Navets ronds kg 3,000 2,585 7,755
Oeufs (entiers) Pièce 30,000 0,232 6,960
oignon kg 3,000 1,583 4,749
Poireaux kg 4,000 2,585 10,340
Tomates garniture kg 2,400 3,007 7,217
Tarte aux légumes
Beurre 300782 kg 0,250 9,267 2,317
Farine t45 300036 kg 0,500 0,939 0,470
Nappage blond 301428 kg 0,200 5,073 1,015
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,232 0,464
Pomme de terre Charlotte kg 2,000 2,057 4,114
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,080 3,839 0,307
Sucre semoule 302223 kg 0,200 1,656 0,331
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  Progression Réa. Sur.
1

Elèves et enseignant -

Appel, contrôle des tenues, corrections éventuelles

2 Enseignantlancement, explication du déroulement de la séance

1899-12-30 00:10:00

3 �lèvesMise en place des postes (2 élèves par postes)

1899-12-30 00:15:00

4 EnseignantDémonstration des pesées, utilisation de la balance

1899-12-30 00:10:00

5 �lèvesDistribution des légumes

1899-12-30 00:10:00

6 EnseignantDémonstration de l'épluchage

1899-12-30 00:10:00

7 �lèves�pluchages réalisés par les élèves (prévoir pommes pour tarte en démo)

1899-12-30 00:20:00

8 �lèves et enseignantTaillages (ciseler, hacher, émincer, brunoise, mirepoix, jardinière) en démonstration puis réalisé par les élèves

1899-12-30 01:00:00

9 Enseignant�tuver les légumes en démonstration

1899-12-30 00:15:00

10 �lèvesPesée pour la pâte brisée et la compote

1899-12-30 00:15:00

11 EnseignantRéalisation de la pâte brisée

1899-12-30 00:20:00

12 EnseignantCuisson de la compote (démo)

1899-12-30 00:15:00

13 EnseignantFoncer la tarte, garnir

1899-12-30 00:15:00

14 �lèvesNettoyage de la cuisine

1899-12-30 00:40:00

15 EnseignantSynthèse

1899-12-30 00:15:00

16 �lèvesVestiaire

1899-12-30 00:20:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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