Gestuel I

Fiche technique de fabrication N°861
Pour T.A. de 15 élèves
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Prix de revient TTC par unité : 0,000 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
1 �lèves et enseignantAppel, correction des erreurs dans la tenue vestimentaire

1899-12-30 00:15:00

2 EnseignantVisite des locaux, fonctionnement de la plonge

1899-12-30 01:15:00

3 EnseignantNotions de circuit et normes HACCP

1899-12-30 00:30:00

4 EnseignantLa mallette à couteau et petit matériel: présentation,

1899-12-30 00:30:00

5 EnseignantLa mise en place d'un poste de travail, démo de l'organisation de l'épluchage

1899-12-30 00:30:00

6 EnseignantOrganisation des rotations, explication, distribution des documents

1899-12-30 00:30:00

7 EnseignantLes nettoyages : produits, procédures,�

1899-12-30 00:45:00

8 EnseignantSynthèse

1899-12-30 00:15:00

9 �lèvesVestiaire

1899-12-30 00:30:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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