Fiche technique de fabrication N°859
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,931 €
Prix de revient TTC Total :
19,306 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 128,388 kj /
747,524 Kcal
Protides :
42,564 kcal / Lipides :
5,752 Kcal/ Lipides :
699,208 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Ciboule |
botte |
0,050 |
1,741 |
0,087 |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,200 |
0,997 |
0,199 |
| Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,010 |
0,690 |
0,007 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,274 |
0,548 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
3,839 |
0,019 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,020 |
0,926 |
0,019 |
| Garniture |
| Ananas frais |
Pièce |
1,000 |
3,007 |
3,007 |
| Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
3,640 |
0,364 |
| Framboises congelées302433 |
kg |
0,500 |
19,496 |
9,748 |
| Poires |
kg |
0,750 |
3,904 |
2,928 |
| Sirop |
| Ciboule |
botte |
0,350 |
1,741 |
0,609 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,250 |
0,926 |
0,232 |
| Meringue |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
5,000 |
0,189 |
0,945 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
3,839 |
0,004 |
| sucre glace 822831 |
kg |
0,250 |
2,361 |
0,590 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
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|
| 1 |
Réaliser des savarins individuels |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| 2 |
Les découper en tranches |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 3 |
Puncher les tranches (1 par assiette) |
1899-12-30 00:15:00 |
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|
Garniture |
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| 4 |
�plucher les fruits et les citronner, découper en morceaux |
1899-12-30 00:15:00 |
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| 5 |
Disposer sur les tranches de savarin |
1899-12-30 00:10:00 |
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Finition |
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| 6 |
Monter une meringue, recouvrir les fruits |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 7 |
Colorer la meringue au four |
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| 8 |
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