Fiche technique de fabrication N°856
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,812 €
Prix de revient TTC Total :
8,120 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
971,911 kj /
232,237 Kcal
Protides :
35,664 kcal / Lipides :
162,861 Kcal/ Lipides :
33,712 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
10,000 |
0,274 |
2,740 |
| Vinaigre blanc 300461 |
l |
0,100 |
1,746 |
0,175 |
| Ratatouille |
| Aubergines |
kg |
0,300 |
4,115 |
1,235 |
| Courgettes |
kg |
0,300 |
2,585 |
0,776 |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,100 |
6,277 |
0,628 |
| Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
5,800 |
0,029 |
| Poivrons rouges |
kg |
0,100 |
4,009 |
0,401 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,004 |
4,610 |
0,018 |
| Tomates garniture |
kg |
0,300 |
3,007 |
0,902 |
| sauce |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,250 |
2,451 |
0,613 |
| Moutarde 300321 |
kg |
0,020 |
3,745 |
0,075 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
0,192 |
0,192 |
| Safran |
kg |
0,001 |
294,227 |
0,294 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,610 |
0,023 |
| Décor |
| Cerfeuil |
Botte |
0,020 |
1,002 |
0,020 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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| 1 |
Pocher les Å?ufs, ébarber |
1899-12-30 00:15:00 |
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Ratatouille |
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| 2 |
Laver les légumes, monder les tomates |
1899-12-30 00:15:00 |
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| 3 |
Tailler tous les légumes en fine brunoise |
1899-12-30 00:20:00 |
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| 4 |
Sauter les légumes séparément, et les tenir fermes |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 5 |
Refroidir et mélanger les légumes |
1899-12-30 00:05:00 |
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Sauce |
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| 6 |
Réaliser une mayonnaise, la détendre à l'eau et parfumer au safran |
1899-12-30 00:10:00 |
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Dressage |
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| 7 |
Disposer la ratatouille au centre de l'assiette en forme de cercle, (utiliser les cercles à tarte individuels) |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 8 |
disposer l'Å?uf tiède sur la ratatouille |
1899-12-30 00:02:00 |
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| 9 |
napper de mayonnaise autour de la ratatouille, décorer avec cerfeuil |
1899-12-30 00:05:00 |
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