Fiche technique de fabrication N°853 
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      Prix de revient TTC par unité :
                1,090 €   
      Prix de revient TTC Total :
    17,438 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                705,675 kj / 
                168,620 Kcal 
        Protides : 
                9,880 kcal / Lipides : 
                101,140 Kcal/ Lipides : 
                57,600 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Base | 
       
            
        | Ail | 
        kg | 
                  0,016 | 
                  9,390 | 
                  0,150 | 
       
            
        | Aubergines | 
        kg | 
                  1,600 | 
                  4,115 | 
                  6,584 | 
       
            
        | Bouquet garni | 
        Unité | 
                  1,600 | 
                  1,002 | 
                  1,603 | 
       
            
        | Courgettes | 
        kg | 
                  1,600 | 
                  2,057 | 
                  3,291 | 
       
            
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,400 | 
                  6,277 | 
                  2,511 | 
       
            
        | oignon | 
        kg | 
                  0,320 | 
                  1,002 | 
                  0,321 | 
       
            
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                  0,016 | 
                  5,800 | 
                  0,093 | 
       
            
        | Poivrons verts | 
        kg | 
                  0,320 | 
                  4,009 | 
                  1,283 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,016 | 
                  3,839 | 
                  0,061 | 
       
            
        | Tomates garniture | 
        kg | 
                  0,400 | 
                  3,851 | 
                  1,540 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
         | 
        Base | 
         | 
         | 
         
            
        | 1 | 
        �plucher et laver les légumes | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
         
            
        | 2 | 
        peler les poivrons | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
         
            
        | 3 | 
        Tailler tous les légumes en brunoise régulière (ou macédoine selon la grosseur souhaitée)   | 
           | 
          | 
         
            
        | 4 | 
        Sauter les brunoises séparément | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
         
            
        | 5 | 
        Rassembler tous les légumes, ajouter le BG et cuire au four à couvert quelques minutes (tenir les légumes légèrement fermes | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Dressage | 
         | 
         | 
         
            
        | 6 | 
        En légumier | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            |