Darne de saumon grillée sauce hollandaise

Fiche technique de fabrication N°850
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Prix de revient TTC par unité : 5,302 €
Prix de revient TTC Total : 42,416 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 048,656 kj / 250,575 Kcal
Protides : 25,875 kcal / Lipides : 163,700 Kcal/ Lipides : 61,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base et marinade
Citrons (kg) kg 0,200 2,585 0,517
Huile de tournesol 300004 l 0,100 2,099 0,210
Laurier Pm 0,005 0,897 0,004
Persil plat botte 0,010 1,266 0,013
Poivre du moulin pm 0,005 5,800 0,029
Saumon frais entier kg 2,000 18,463 36,926
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 3,839 0,019
Thym Pm 0,005 0,897 0,004
Hollandaise
Beurre 300782 kg 0,250 9,267 2,317
Citrons (kg) kg 0,100 2,585 0,259
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000 0,192 0,768
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 3,839 0,019
Décor
Citrons (kg) kg 0,500 2,585 1,293
Persil plat botte 0,030 1,266 0,038
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Habiller le saumon

1899-12-30 00:10:00

2 Détailler les darnes

1899-12-30 00:05:00

3 Mettre à mariner

1899-12-30 00:05:00

Cuisson

4 Griller les darnes

1899-12-30 00:15:00

Hollandaise

5 Réaliser une sauce hollandaise

1899-12-30 00:15:00

Décor

6 Préparer le persil frisé

1899-12-30 00:05:00

7 Historier les citrons

1899-12-30 00:05:00

Dressage

8 Darnes de saumon sur plat ovale, avec décor autour et sauce hollandaise à part en saucière

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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