Darne de saumon grillée sauce hollandaise

Fiche technique de fabrication N°850
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Prix de revient TTC par unité : 4,621 €
Prix de revient TTC Total : 36,969 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 048,656 kj / 250,575 Kcal
Protides : 25,875 kcal / Lipides : 163,700 Kcal/ Lipides : 61,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base et marinade
Citrons (kg) kg 0,200 3,640 0,728
Huile de tournesol 300004 l 0,100 2,680 0,268
Laurier Pm 0,005 0,897 0,004
Persil plat botte 0,010 1,372 0,014
Poivre du moulin pm 0,005 5,800 0,029
Saumon frais entier kg 2,000 14,970 29,940
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 4,431 0,022
Thym Pm 0,005 0,897 0,004
Hollandaise
Beurre 300782 kg 0,250 11,774 2,944
Citrons (kg) kg 0,100 3,640 0,364
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000 0,192 0,768
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 4,431 0,022
Décor
Citrons (kg) kg 0,500 3,640 1,820
Persil plat botte 0,030 1,372 0,041
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Habiller le saumon

1899-12-30 00:10:00

2 Détailler les darnes

1899-12-30 00:05:00

3 Mettre à mariner

1899-12-30 00:05:00

Cuisson

4 Griller les darnes

1899-12-30 00:15:00

Hollandaise

5 Réaliser une sauce hollandaise

1899-12-30 00:15:00

Décor

6 Préparer le persil frisé

1899-12-30 00:05:00

7 Historier les citrons

1899-12-30 00:05:00

Dressage

8 Darnes de saumon sur plat ovale, avec décor autour et sauce hollandaise à part en saucière

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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