Fiche technique de fabrication N°848
Pour
T.A. de 15 élèves
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
47,563 €
Prix de revient TTC Total :
47,563 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
230 703,984 kj /
55 126,400 Kcal
Protides :
2 476,000 kcal / Lipides :
6 236,000 Kcal/ Lipides :
46 414,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Feuilletage |
| Farine t45 |
kg |
0,300 |
0,978 |
0,293 |
| Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,150 |
3,819 |
0,573 |
| Oeufs (dorure) |
Pièce |
1,000 |
0,165 |
0,165 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,025 |
4,610 |
0,115 |
| Tarte |
| Beurre 300782 |
kg |
1,500 |
11,067 |
16,601 |
| Farine t45 |
kg |
3,000 |
0,978 |
2,934 |
| Nappage blond 301428 |
kg |
1,500 |
3,745 |
5,618 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
30,000 |
0,274 |
8,220 |
| Pommes golden (kg) |
kg |
4,500 |
2,427 |
10,922 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
1,500 |
0,926 |
1,389 |
| Garniture |
| Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,100 |
6,414 |
0,641 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
0,926 |
0,093 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
EnseignantAppel, lancement de la séance |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 2 |
�lèves et enseignantOrganisation des élections des délégués élèves |
1899-12-30 00:30:00 |
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| 3 |
EnseignantRéalisation de la détrempe |
1899-12-30 00:15:00 |
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| 4 |
�lèvesPesée individuelle (en autonomie) de la pâte brisée |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 5 |
�lèvesRéalisation de la pâte brisée (en autonomie : notée) |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 6 |
EnseignantDeux tours |
1899-12-30 00:15:00 |
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| 7 |
�lèvesRéalisation de la compote (en semi autonomie) |
1899-12-30 00:15:00 |
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| 8 |
�lèvesFoncer et pincer la tarte (en semi autonomie) |
1899-12-30 00:20:00 |
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| 9 |
Enseignant2 tours |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 10 |
Garnir et cuire la tarte |
1899-12-30 00:30:00 |
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| 11 |
Enseignant2 tours |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 12 |
EnseignantDétailler et cuire feuilletage |
1899-12-30 00:30:00 |
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| 13 |
�lèves et enseignantNapper tarte et refroidir en cellule |
1899-12-30 00:15:00 |
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| 14 |
EnseignantConsignes pour le conditionnement |
1899-12-30 00:20:00 |
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| 15 |
�lèvesConditionnement des tartes |
1899-12-30 00:30:00 |
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| 16 |
EnseignantSynthèse |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 17 |
�lèvesVestiaire |
1899-12-30 00:30:00 |
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