Gestuel IV

Fiche technique de fabrication N°848
Pour T.A. de 15 élèves
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Prix de revient TTC par unité : 48,019 €
Prix de revient TTC Total : 48,019 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 230 703,984 kj / 55 126,400 Kcal
Protides : 2 476,000 kcal / Lipides : 6 236,000 Kcal/ Lipides : 46 414,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Feuilletage
Farine t45 kg 0,300 1,255 0,377
Margarine feuilletage 998315 kg 0,150 5,106 0,766
Oeufs (dorure) Pièce 1,000 0,165 0,165
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,025 3,839 0,096
Tarte
Beurre 300782 kg 1,500 9,267 13,901
Farine t45 kg 3,000 1,255 3,765
Nappage blond 301428 kg 1,500 5,073 7,610
Oeufs (entiers) Pièce 30,000 0,232 6,960
Pommes golden (kg) kg 4,500 2,450 11,025
Sucre semoule 302223 kg 1,500 1,656 2,484
Garniture
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,100 7,058 0,706
Sucre semoule 302223 kg 0,100 1,656 0,166
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1 EnseignantAppel, lancement de la séance

1899-12-30 00:10:00

2 �lèves et enseignantOrganisation des élections des délégués élèves

1899-12-30 00:30:00

3 EnseignantRéalisation de la détrempe

1899-12-30 00:15:00

4 �lèvesPesée individuelle (en autonomie) de la pâte brisée

1899-12-30 00:10:00

5 �lèvesRéalisation de la pâte brisée (en autonomie : notée)

1899-12-30 00:10:00

6 EnseignantDeux tours

1899-12-30 00:15:00

7 �lèvesRéalisation de la compote (en semi autonomie)

1899-12-30 00:15:00

8 �lèvesFoncer et pincer la tarte (en semi autonomie)

1899-12-30 00:20:00

9 Enseignant2 tours

1899-12-30 00:05:00

10 Garnir et cuire la tarte

1899-12-30 00:30:00

11 Enseignant2 tours

1899-12-30 00:05:00

12 EnseignantDétailler et cuire feuilletage

1899-12-30 00:30:00

13 �lèves et enseignantNapper tarte et refroidir en cellule

1899-12-30 00:15:00

14 EnseignantConsignes pour le conditionnement

1899-12-30 00:20:00

15 �lèvesConditionnement des tartes

1899-12-30 00:30:00

16 EnseignantSynthèse

1899-12-30 00:10:00

17 �lèvesVestiaire

1899-12-30 00:30:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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