Fiche technique de fabrication N°848
Pour
T.A. de 15 élèves
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
52,127 €
Prix de revient TTC Total :
52,127 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
230 703,984 kj /
55 126,400 Kcal
Protides :
2 476,000 kcal / Lipides :
6 236,000 Kcal/ Lipides :
46 414,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Feuilletage |
Farine t45 |
kg |
0,300 |
1,255 |
0,377 |
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,150 |
5,106 |
0,766 |
Oeufs (dorure) |
Pièce |
1,000 |
0,165 |
0,165 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,025 |
4,431 |
0,111 |
Tarte |
Beurre 300782 |
kg |
1,500 |
11,774 |
17,661 |
Farine t45 |
kg |
3,000 |
1,255 |
3,765 |
Nappage blond 301428 |
kg |
1,500 |
6,225 |
9,338 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
30,000 |
0,234 |
7,020 |
Pommes golden (kg) |
kg |
4,500 |
2,200 |
9,900 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
1,500 |
1,490 |
2,235 |
Garniture |
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,100 |
6,413 |
0,641 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
1,490 |
0,149 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
EnseignantAppel, lancement de la séance |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
�lèves et enseignantOrganisation des élections des délégués élèves |
1899-12-30 00:30:00 |
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3 |
EnseignantRéalisation de la détrempe |
1899-12-30 00:15:00 |
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4 |
�lèvesPesée individuelle (en autonomie) de la pâte brisée |
1899-12-30 00:10:00 |
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5 |
�lèvesRéalisation de la pâte brisée (en autonomie : notée) |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
EnseignantDeux tours |
1899-12-30 00:15:00 |
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7 |
�lèvesRéalisation de la compote (en semi autonomie) |
1899-12-30 00:15:00 |
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8 |
�lèvesFoncer et pincer la tarte (en semi autonomie) |
1899-12-30 00:20:00 |
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9 |
Enseignant2 tours |
1899-12-30 00:05:00 |
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10 |
Garnir et cuire la tarte |
1899-12-30 00:30:00 |
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11 |
Enseignant2 tours |
1899-12-30 00:05:00 |
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12 |
EnseignantDétailler et cuire feuilletage |
1899-12-30 00:30:00 |
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13 |
�lèves et enseignantNapper tarte et refroidir en cellule |
1899-12-30 00:15:00 |
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14 |
EnseignantConsignes pour le conditionnement |
1899-12-30 00:20:00 |
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15 |
�lèvesConditionnement des tartes |
1899-12-30 00:30:00 |
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16 |
EnseignantSynthèse |
1899-12-30 00:10:00 |
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17 |
�lèvesVestiaire |
1899-12-30 00:30:00 |
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