Profiteroles au chocolat et cygnes chantilly

Fiche technique de fabrication N°847
Pour Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,331 €
Prix de revient TTC Total : 21,297 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 437,433 kj / 821,370 Kcal
Protides : 51,460 kcal / Lipides : 201,600 Kcal/ Lipides : 568,310 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte à choux
Beurre 300782 kg 0,200 11,774 2,355
Eau l 0,500 0,139 0,070
Farine t45 kg 0,400 1,255 0,502
Oeufs (dorure) Pièce 4,000 0,165 0,660
Oeufs (entiers) Pièce 8,000 0,234 1,872
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,020 4,431 0,089
Garniture
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,800 3,821 3,057
Glace vanille 488932 l 1,200 1,950 2,340
Sucre semoule 302223 kg 0,160 1,490 0,238
Vanille gousse pièce 0,020 2,459 0,049
Sauce chocolat
Beurre 300782 kg 0,080 11,774 0,942
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,600 14,314 8,588
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,040 3,821 0,153
Finition
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,100 3,821 0,382
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
Pâte à choux

Réaliser

Coucher (4 pièces par personne)

Cuire

Sauce chocolat

Réaliser, réserver au chaud

Dressage

Garnir les choux de glace vanille, napper de sauce chocolat

Dresser sur assiette nappée de sauce chocolat

Décorer l'assiette avec un marbrage

Variante : garnir les profiteroles de glace vanille et réaliser des petits cygnes garnis de crème chantilly

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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