Fiche technique de fabrication N°845 
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      Prix de revient TTC par unité :
                3,895 €   
      Prix de revient TTC Total :
    38,953 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                2 265,968 kj / 
                541,450 Kcal 
        Protides : 
                203,790 kcal / Lipides : 
                126,927 Kcal/ Lipides : 
                210,733 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Base | 
       
            
        | Huîtres creuses ou claires n°3 | 
        Pièce | 
                  50,000 | 
                  0,699 | 
                  34,950 | 
       
            
        | Laitue | 
        Pièce | 
                  1,667 | 
                  1,266 | 
                  2,110 | 
       
            
        | Sauce | 
       
            
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,208 | 
        
                    3,800 | 
                  0,792 | 
       
            
        | Ketchup (flacon) | 
        Pm | 
                  0,025 | 
        
                    11,846 | 
                  0,296 | 
       
            
        | Moutarde 300321 | 
        kg | 
                  0,017 | 
        
                    5,992 | 
                  0,100 | 
       
            
        | Oeufs (jaunes) | 
        Pièce | 
                  1,667 | 
        
                    0,192 | 
                  0,320 | 
       
            
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                  0,003 | 
        
                    5,800 | 
                  0,015 | 
       
            
        | Sauce anglaise | 
        Pm | 
                  0,002 | 
        
                    30,946 | 
                  0,052 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,004 | 
        
                    3,839 | 
                  0,016 | 
       
            
        | Décor | 
       
            
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                  0,083 | 
                  3,640 | 
        
                    0,303 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
         | 
        Base | 
         | 
         | 
         
            
        | 1 | 
        Ouvrir les huîtres, | 
        1899-12-30 10:00:00  | 
         | 
         
            
        | 2 | 
        Les pocher dans leur jus | 
        1899-12-30 00:02:00  | 
         | 
         
            
        | 3 | 
        Refroidir | 
         | 
         | 
         
            
        | 4 | 
        Nettoyer et ciseler la laitue | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Sauce | 
         | 
         | 
         
            
        | 5 | 
        Réaliser une sauce cocktail | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Dressage | 
         | 
         | 
         
            
        | 6 | 
        Laitue ciselée au fond d'une coupe, huîtres dessus, napper de sauce, décor avec citron | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
         
            |