Cocktail d'huîtres

Fiche technique de fabrication N°845
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 3,441 €
Prix de revient TTC Total : 34,409 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 265,968 kj / 541,450 Kcal
Protides : 203,790 kcal / Lipides : 126,927 Kcal/ Lipides : 210,733 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Huîtres creuses ou claires n°3 Pièce 50,000 0,611 30,550
Laitue Pièce 1,667 1,372 2,287
Sauce
Huile de tournesol 300004 l 0,208 2,680 0,558
Ketchup (flacon) Pm 0,025 9,790 0,245
Moutarde 300321 kg 0,017 4,379 0,073
Oeufs (jaunes) Pièce 1,667 0,192 0,320
Poivre du moulin pm 0,003 5,800 0,015
Sauce anglaise Pm 0,002 23,906 0,040
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,004 4,431 0,018
Décor
Citrons (kg) kg 0,083 3,640 0,303
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Ouvrir les huîtres,

1899-12-30 10:00:00

2 Les pocher dans leur jus

1899-12-30 00:02:00

3 Refroidir

4 Nettoyer et ciseler la laitue

1899-12-30 00:15:00

Sauce

5 Réaliser une sauce cocktail

1899-12-30 00:15:00

Dressage

6 Laitue ciselée au fond d'une coupe, huîtres dessus, napper de sauce, décor avec citron

1899-12-30 00:15:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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