Fiche technique de fabrication N°835 
        Pour
        
        Couvert(s) 
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Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                3,675 €   
      Prix de revient TTC Total :
    36,753 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                1 646,044 kj / 
                393,320 Kcal 
        Protides : 
                35,100 kcal / Lipides : 
                65,580 Kcal/ Lipides : 
                292,640 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Soupe | 
       
            
        | Arêtes pour fumet | 
        kg | 
                  1,500 | 
                  2,057 | 
                  3,086 | 
       
            
        | Concentré de tomates boite 4/4 300172 | 
        kg | 
                  0,150 | 
                  5,106 | 
                  0,766 | 
       
            
        | Fenouil | 
        kg | 
                  0,100 | 
                  4,115 | 
                  0,412 | 
       
            
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,100 | 
                  6,277 | 
                  0,628 | 
       
            
        | oignon | 
        kg | 
                  0,250 | 
                  1,002 | 
                  0,251 | 
       
            
        | Poireaux | 
        kg | 
                  0,250 | 
                  3,640 | 
                  0,910 | 
       
            
        | Tomates garniture | 
        kg | 
                  0,250 | 
                  3,851 | 
                  0,963 | 
       
            
        | Julienne | 
       
            
        | Carottes | 
        kg | 
                  0,150 | 
        
                    1,424 | 
                  0,214 | 
       
            
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,050 | 
        
                    6,277 | 
                  0,314 | 
       
            
        | oignon | 
        kg | 
                  0,150 | 
        
                    1,002 | 
                  0,150 | 
       
            
        | Poireaux | 
        kg | 
                  0,150 | 
        
                    3,640 | 
                  0,546 | 
       
            
        | Poisson | 
       
            
        | Langoustines congelées | 
        kg | 
                  0,250 | 
                  26,375 | 
        
                    6,594 | 
       
            
        | Merlans de 200g/300g | 
        kg | 
                  1,000 | 
                  5,433 | 
        
                    5,433 | 
       
            
        | Rougets grondin | 
        kg | 
                  2,000 | 
                  4,906 | 
        
                    9,812 | 
       
            
        | Vives | 
        kg | 
                  1,000 | 
                  5,117 | 
        
                    5,117 | 
       
            
        | Garniture | 
       
            
        | Baguette 200g | 
        pièce | 
                  0,500 | 
        
                    0,350 | 
        
                    0,175 | 
       
            
        | Gruyère râpé (emmental)300542 | 
        kg | 
                  0,080 | 
        
                    6,984 | 
        
                    0,559 | 
       
            
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  1,000 | 
        
                    0,312 | 
        
                    0,312 | 
       
            
        | Pomme de terre Charlotte | 
        kg | 
                  0,250 | 
        
                    2,057 | 
        
                    0,514 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
         | 
        Base | 
         | 
         | 
         
            
        | 1 | 
        Tailler la julienne de légumes | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
         
            
        | 2 | 
        �tuver à l'huile d'olive | 
         | 
         | 
         
            
        | 3 | 
        Refroidir | 
         | 
         | 
         
            
        | 4 | 
        Habiller les poissons | 
        1899-12-30 00:20:00  | 
         | 
         
            
        | 5 | 
        Lever les filets ou tronçonner | 
        1899-12-30 00:20:00  | 
         | 
         
            
        | 6 | 
        Mettre les poissons a macérer avec la julienne au moins 30 mn au frais | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Réaliser la soupe | 
         | 
         | 
         
            
        | 7 | 
        Légumes émincés et sués à l'huile d'olive + arêtes | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | 8 | 
        Ajouter la tomate, suer | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
        | 9 | 
        Mouiller à l'eau, assaisonner | 
        1899-12-30 00:02:00  | 
         | 
         
            
        | 10 | 
        Cuire 30 mn | 
         | 
         | 
         
            
        | 11 | 
        Mixer, passer au mixer, et au chinois | 
        1899-12-30 00:20:00  | 
         | 
         
            
         | 
        Cuisson poisson | 
         | 
         | 
         
            
        | 12 | 
        Le poisson en plat sabot + julienne | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | 13 | 
        Ajouter un peu de soupe | 
        1899-12-30 00:03:00  | 
         | 
         
            
        | 14 | 
        Cuire 5 mn | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Garniture | 
         | 
         | 
         
            
        | 15 | 
        Frotter à l'ail une ficelle tailler des croûtons, arroser d'huile d'olive et sécher au four | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
         
            
         | 
        Réaliser la rouille | 
         | 
         | 
         
            
        | 16 | 
        Cuire la pomme de terre en robe des champs | 
         | 
         | 
         
            
        | 17 | 
        Hacher l'ail très fin + la pomme de terre et ajouter le jaune d'oeuf | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | 18 | 
        Monter à l'huile d'olive, assaisonnement et safraner | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
         | 
        Dressage | 
         | 
         | 
         
            
        | 19 | 
        Poisson en plat de cuisson, soupe en soupière, croûton, rouille et gruyère à part | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            |