Fiche technique de fabrication N°834
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,015 €
Prix de revient TTC Total :
32,481 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 368,286 kj /
326,950 Kcal
Protides :
35,060 kcal / Lipides :
93,625 Kcal/ Lipides :
198,265 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte brisée |
Beurre 300782 |
kg |
0,240 |
10,497 |
2,519 |
Eau |
l |
0,080 |
0,139 |
0,011 |
Farine t45 |
kg |
0,500 |
0,978 |
0,489 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
0,192 |
0,768 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,012 |
4,610 |
0,055 |
Garniture |
Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
10,497 |
2,099 |
Echalotes |
kg |
0,200 |
3,112 |
0,622 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,120 |
0,997 |
0,120 |
Poireaux |
kg |
4,000 |
3,640 |
14,560 |
Poitrine demi sel |
kg |
0,600 |
8,007 |
4,804 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,020 |
4,610 |
0,092 |
Appareil |
Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,500 |
5,803 |
2,902 |
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,500 |
0,971 |
0,486 |
Noix de muscade |
Pm |
0,020 |
13,377 |
0,268 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
0,274 |
1,096 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
0,192 |
0,768 |
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,020 |
31,872 |
0,637 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,020 |
4,610 |
0,092 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,020 |
4,610 |
0,092 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Quiche aux poireaux |
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1 |
Réaliser une pâte brisée |
1899-12-30 00:15:00 |
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2 |
Foncer des tartelettes (1 par personne) |
1899-12-30 00:15:00 |
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3 |
�plucher, laver et émincer le poireau |
1899-12-30 00:05:00 |
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4 |
raidir les lardons au beurre, ajouter les poireaux, étuver, singer |
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5 |
Réaliser un appareil à flan |
1899-12-30 00:05:00 |
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6 |
Garnir les tartelettes avec poireau et appareil, poser dessus le couvercle en pâte,
faire une cheminée au centre pour évacuer la vapeur
dorer, décorer
cuire à 210 °C 35' environ
retirer le cercle de la tourtière 5 'avant la fin de la cuisson |
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