Fiche technique de fabrication N°833
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
9,286 €
Prix de revient TTC Total :
92,859 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
795,830 kj /
190,163 Kcal
Protides :
9,240 kcal / Lipides :
162,063 Kcal/ Lipides :
18,860 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Citrons (kg) |
kg |
0,125 |
3,640 |
0,455 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
2,680 |
0,268 |
Laurier |
Pm |
0,063 |
0,897 |
0,056 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
4,431 |
0,028 |
Thym |
Pm |
0,063 |
0,897 |
0,056 |
Turbot |
kg |
3,125 |
27,377 |
85,553 |
Sauce béarnaise |
Beurre 300782 |
kg |
0,313 |
11,774 |
3,679 |
Cerfeuil |
Botte |
0,313 |
1,002 |
0,313 |
Echalotes |
kg |
0,050 |
2,585 |
0,129 |
Estragon |
Botte |
0,625 |
1,002 |
0,626 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
5,000 |
0,192 |
0,960 |
Persil plat |
botte |
0,025 |
1,372 |
0,034 |
Poivre en grain |
kg |
0,013 |
16,089 |
0,201 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
4,431 |
0,028 |
Vinaigre d'alcool 300735 |
l |
0,100 |
0,922 |
0,092 |
Finition |
Beurre 300782 |
kg |
0,025 |
11,774 |
0,294 |
Persil plat |
botte |
0,063 |
1,372 |
0,086 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Habiller les turbots |
1899-12-30 00:15:00 |
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2 |
Tailler les darnes |
1899-12-30 00:10:00 |
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