Fiche technique de fabrication N°833
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
13,263 €
Prix de revient TTC Total :
132,630 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
795,830 kj /
190,163 Kcal
Protides :
9,240 kcal / Lipides :
162,063 Kcal/ Lipides :
18,860 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Citrons (kg) |
kg |
0,125 |
3,640 |
0,455 |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
2,451 |
0,245 |
| Laurier |
Pm |
0,063 |
0,897 |
0,056 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
3,839 |
0,024 |
| Thym |
Pm |
0,063 |
0,897 |
0,056 |
| Turbot |
kg |
3,125 |
40,037 |
125,116 |
| Sauce béarnaise |
| Beurre 300782 |
kg |
0,313 |
11,869 |
3,709 |
| Cerfeuil |
Botte |
0,313 |
1,002 |
0,313 |
| Echalotes |
kg |
0,050 |
5,222 |
0,261 |
| Estragon |
Botte |
0,625 |
1,002 |
0,626 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
5,000 |
0,192 |
0,960 |
| Persil plat |
botte |
0,025 |
1,372 |
0,034 |
| Poivre en grain |
kg |
0,013 |
17,391 |
0,217 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
3,839 |
0,024 |
| Vinaigre d'alcool 300735 |
l |
0,100 |
1,509 |
0,151 |
| Finition |
| Beurre 300782 |
kg |
0,025 |
11,869 |
0,297 |
| Persil plat |
botte |
0,063 |
1,372 |
0,086 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
|
|
| 1 |
Habiller les turbots |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| 2 |
Tailler les darnes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|