Cocktail de fruits de mer

Fiche technique de fabrication N°832
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Prix de revient TTC par unité : 1,544 €
Prix de revient TTC Total : 15,435 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 823,173 kj / 196,696 Kcal
Protides : 53,636 kcal / Lipides : 121,260 Kcal/ Lipides : 21,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Cocktail de fruits de mer 300613 (congelé) kg 0,600 11,763 7,058
Crevettes roses kg 0,200 10,023 2,005
Laitue Pièce 2,000 1,372 2,744
Sauce
Crème double( épaisse) 30% l 0,100 6,358 0,636
Huile de tournesol 300004 l 0,250 3,727 0,932
Ketchup (flacon) Pm 0,050 11,846 0,592
Moutarde 300321 kg 0,020 5,992 0,120
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000 0,192 0,384
Poivre du moulin pm 0,005 5,800 0,029
Sauce anglaise Pm 0,010 30,946 0,309
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 3,839 0,019
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,005 1,424 0,007
Décor
Citrons (kg) kg 0,100 2,585 0,259
Persil frisée botte Botte 0,030 1,372 0,041
Tomates garniture kg 0,100 3,007 0,301
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Décortiquer les crevettes, cuire le cocktail de fruit de mer à la vapeur

1899-12-30 00:15:00

2 Nettoyer et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

Sauce

3 Réaliser une sauce cocktail

1899-12-30 00:15:00

Dressage

4 Dans une coupe, placer la laitue ciselée, ajouter les crevettes et les fruits de mer, recouvrir de sauce cocktail et décorer avec persil, citron, tomate

1899-12-30 00:15:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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