Gambas flambés au cognac

Fiche technique de fabrication N°831
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Prix de revient TTC par unité : 5,436 €
Prix de revient TTC Total : 54,361 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 436,077 kj / 104,200 Kcal
Protides : 0,680 kcal / Lipides : 93,200 Kcal/ Lipides : 10,320 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,100 9,267 0,927
Gambas (kg) kg 1,500 31,376 47,064
Poivre du moulin pm 0,005 5,800 0,029
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 3,839 0,019
Sauce
Cognac Brugerolle L 0,200 19,890 3,978
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,500 4,688 2,344
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Décortiquer les gambas

1899-12-30 00:30:00

2 Sauter au beurre

1899-12-30 00:10:00

Sauce

3 Flamber au cognac, et disposer sur plat de service

1899-12-30 00:10:00

4 Ajouter et réduire la crème dans le sautoir, assaisonner et napper les gambas

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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