Fiche technique de fabrication N°829
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,642 €
Prix de revient TTC Total :
39,404 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 016,548 kj /
720,800 Kcal
Protides :
24,000 kcal / Lipides :
16,800 Kcal/ Lipides :
680,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Armagnac |
L |
0,480 |
22,380 |
10,742 |
| Glace vanille 488932 |
l |
2,400 |
2,796 |
6,710 |
| Pruneaux |
kg |
2,400 |
8,915 |
21,396 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,600 |
0,926 |
0,556 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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| 1 |
Chauffer la poêle avec la moitié de l'armagnac et le sucre |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 2 |
Réduire et ajouter les pruneaux |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 3 |
Flamber à l'armagnac |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 4 |
Dresser sur assiette avec glace vanille |
1899-12-30 00:05:00 |
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