Pruneaux flambés à l'armagnac

Fiche technique de fabrication N°829
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,748 €
Prix de revient TTC Total : 41,941 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 016,548 kj / 720,800 Kcal
Protides : 24,000 kcal / Lipides : 16,800 Kcal/ Lipides : 680,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Armagnac L 0,480 22,380 10,742
Glace vanille 488932 l 2,400 1,950 4,680
Pruneaux kg 2,400 10,677 25,625
Sucre semoule 302223 kg 0,600 1,490 0,894
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Chauffer la poêle avec la moitié de l'armagnac et le sucre

1899-12-30 00:10:00

2 Réduire et ajouter les pruneaux

1899-12-30 00:05:00

3 Flamber à l'armagnac

1899-12-30 00:05:00

4 Dresser sur assiette avec glace vanille

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .