Fiche technique de fabrication N°827
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,102 €
Prix de revient TTC Total :
11,016 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 759,851 kj /
659,463 Kcal
Protides :
34,838 kcal / Lipides :
90,525 Kcal/ Lipides :
534,100 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pâte brisée |
| Beurre 300782 |
kg |
0,156 |
11,869 |
1,855 |
| Eau |
l |
0,063 |
0,139 |
0,009 |
| Farine t45 |
kg |
0,313 |
0,950 |
0,297 |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,050 |
0,997 |
0,050 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,250 |
0,192 |
0,240 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
3,839 |
0,024 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,031 |
0,926 |
0,029 |
| Appareil à flan |
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,188 |
5,592 |
1,049 |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,250 |
1,013 |
0,253 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,500 |
0,274 |
0,685 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,500 |
0,192 |
0,480 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
0,926 |
0,093 |
| Vanille gousse |
pièce |
0,004 |
2,459 |
0,009 |
| Garniture |
| Armagnac |
L |
0,063 |
22,380 |
1,399 |
| Pruneaux |
kg |
0,500 |
8,915 |
4,458 |
| Finition |
| sucre glace 822831 |
kg |
0,038 |
2,361 |
0,089 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Pâte brisée |
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| 1 |
Réaliser une pâte brisée sucrée |
1899-12-30 00:20:00 |
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| 2 |
Foncer, pincer |
1899-12-30 00:15:00 |
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Appareil à flan |
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| 3 |
Réaliser un appareil à flan |
1899-12-30 00:10:00 |
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Garniture |
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| 4 |
Dénoyauter les pruneaux et les macérer à l'armagnac |
1899-12-30 00:05:00 |
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Cuisson |
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| 5 |
Disposer les pruneaux égouttés dans le fond de tarte |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 6 |
Recouvrir d'appareil |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 7 |
Cuire |
1899-12-30 00:20:00 |
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Finition et dressage |
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| 8 |
Saupoudrer de sucre glace |
1899-12-30 00:02:00 |
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| 9 |
Glacer au four ou à la salamandre |
1899-12-30 00:03:00 |
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| 10 |
Dresser sur plat rond et papier dentelle |
1899-12-30 00:05:00 |
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