Darne de saumon grillée - beurre blanc

Fiche technique de fabrication N°822
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Prix de revient TTC par unité : 5,671 €
Prix de revient TTC Total : 22,683 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 647,948 kj / 393,775 Kcal
Protides : 15,225 kcal / Lipides : 307,550 Kcal/ Lipides : 71,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Saumon frais entier kg 1,000 18,463 18,463
Marinade instantanée
Citrons (kg) kg 0,050 2,585 0,129
Huile de tournesol 300004 l 0,100 2,099 0,210
Laurier Pm 0,003 0,897 0,002
Thym Pm 0,003 0,897 0,002
Beurre blanc
Beurre 300782 kg 0,250 9,267 2,317
Echalotes kg 0,075 3,007 0,226
Piment de Cayenne poudre Pm 0,001 31,872 0,016
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 3,839 0,002
Vin blanc de Bordeaux L 0,150 5,120 0,768
Décor
Citrons (kg) kg 0,200 2,585 0,517
Persil plat botte 0,025 1,266 0,032
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Habiller les saumons

1899-12-30 00:10:00

2 Détailler les darnes

1899-12-30 00:10:00

Marinade

3 Réaliser la marinade et mettre les darnes à mariner

1899-12-30 00:10:00

Cuisson

4 Quadriller les darnes, les finir au four

1899-12-30 00:10:00

Beurre blanc

5 Réaliser un beurre blanc

1899-12-30 00:10:00

Dressage

6 Dresser les darnes sur plat ovale, citrons historiés et persil en branche en décor

1899-12-30 00:10:00

7 Saucière de beurre blanc à part

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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