Ananas frais au rhum

Fiche technique de fabrication N°820
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,578 €
Prix de revient TTC Total : 15,781 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 010,641 kj / 480,440 Kcal
Protides : 30,840 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 449,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Ananas frais Pièce 3,000 2,796 8,388
Rhum ST JAMES ambré L 0,150 13,230 1,985
Sucre semoule 302223 kg 0,100 1,490 0,149
Décor
Angélique kg 0,100 17,108 1,711
Bigarreaux confit rouge kg 0,200 17,745 3,549
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Ã?plucher l'ananas

1899-12-30 00:10:00

2 Tailler les tranche et enlever le milieu

1899-12-30 00:10:00

3 Macérer au rhum

Dressage

4 Dresser sur assiette, décor avec cerise confite et angélique

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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