Fiche technique de fabrication N°820
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,578 €
Prix de revient TTC Total :
15,781 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 010,641 kj /
480,440 Kcal
Protides :
30,840 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
449,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Ananas frais |
Pièce |
3,000 |
2,796 |
8,388 |
Rhum ST JAMES ambré |
L |
0,150 |
13,230 |
1,985 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
1,490 |
0,149 |
Décor |
Angélique |
kg |
0,100 |
17,108 |
1,711 |
Bigarreaux confit rouge |
kg |
0,200 |
17,745 |
3,549 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Ã?plucher l'ananas |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Tailler les tranche et enlever le milieu |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
Macérer au rhum |
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Dressage |
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4 |
Dresser sur assiette, décor avec cerise confite et angélique |
1899-12-30 00:10:00 |
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