Crème anglaise

Fiche technique de fabrication N°82
Pour Litre(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,807 €
Prix de revient TTC Total : 0,702 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 11 684,520 kj / 2 792,000 Kcal
Protides : 208,000 kcal / Lipides : 224,000 Kcal/ Lipides : 2 360,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Lait249447 l 0,250 0,874 0,219
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000 0,192 0,384
Sucre semoule 302223 kg 0,063 1,490 0,093
Vanille gousse pièce 0,003 2,459 0,006
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Clarifier les oeufs

1899-12-30 00:05:00

2 Blanchir les jaunes et le sucre

1899-12-30 00:10:00

3 Ajouter le lait bouillant

1899-12-30 00:02:00

4 Recuire à la nappe et débarrasser aussitôt

1899-12-30 00:05:00

5 Refroidir en cellule

1899-12-30 00:15:00

6 Parfumer

1899-12-30 00:03:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .