Tagliatelles

Fiche technique de fabrication N°819
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,166 €
Prix de revient TTC Total : 5,303 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 680,305 kj / 162,558 Kcal
Protides : 14,658 kcal / Lipides : 14,916 Kcal/ Lipides : 132,983 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Farine t45 kg 0,667 0,978 0,652
Huile d'olives 300023 l 0,004 7,202 0,029
Oeufs (entiers) Pièce 6,667 0,312 2,080
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,013 3,839 0,051
Cuisson
Eau l 6,667 0,139 0,927
gros sel de guerande kg 0,013 3,529 0,047
Finition
Beurre 300782 kg 0,067 11,869 0,791
Crème double( épaisse) 30% l 0,067 5,592 0,373
Noix de muscade Pm 0,007 13,377 0,089
Piment de Cayenne poudre Pm 0,007 31,872 0,212
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,013 3,839 0,051
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Pétrir tous les ingrédients ensemble

1899-12-30 00:10:00

2 Laisser reposer

3 Passer au laminoir et détailler en tagliatelles

1899-12-30 00:20:00

4 Réserver au frais ou sécher

Cuisson

5 Cuire dans une grande quantité d'eau bouillante salée

1899-12-30 00:05:00

6 �goutter et passer dans le mélange de finition

1899-12-30 00:05:00

Finition

7 Chauffer ensemble le beurre et la crème, réduire de 1/3

1899-12-30 00:02:00

8 Assaisonner ce mélanger et y passer les pâtes dedans

1899-12-30 00:02:00

Dressage

9 En légumier ou en assiette creuse

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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