Fiche technique de fabrication N°819
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,155 €
Prix de revient TTC Total :
4,962 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
680,305 kj /
162,558 Kcal
Protides :
14,658 kcal / Lipides :
14,916 Kcal/ Lipides :
132,983 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Farine t45 |
kg |
0,667 |
0,978 |
0,652 |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,004 |
7,202 |
0,029 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
6,667 |
0,274 |
1,827 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,013 |
4,610 |
0,061 |
| Cuisson |
| Eau |
l |
6,667 |
0,139 |
0,927 |
| gros sel de guerande |
kg |
0,013 |
1,266 |
0,017 |
| Finition |
| Beurre 300782 |
kg |
0,067 |
10,497 |
0,700 |
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,067 |
5,803 |
0,387 |
| Noix de muscade |
Pm |
0,007 |
13,377 |
0,089 |
| Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,007 |
31,872 |
0,212 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,013 |
4,610 |
0,061 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
|
|
| 1 |
Pétrir tous les ingrédients ensemble |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 2 |
Laisser reposer |
|
|
| 3 |
Passer au laminoir et détailler en tagliatelles |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| 4 |
Réserver au frais ou sécher |
|
|
|
|
|
|
|
Cuisson |
|
|
| 5 |
Cuire dans une grande quantité d'eau bouillante salée |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 6 |
�goutter et passer dans le mélange de finition |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
|
|
|
|
Finition |
|
|
| 7 |
Chauffer ensemble le beurre et la crème, réduire de 1/3 |
1899-12-30 00:02:00 |
|
| 8 |
Assaisonner ce mélanger et y passer les pâtes dedans |
1899-12-30 00:02:00 |
|
|
|
|
|
|
Dressage |
|
|
| 9 |
En légumier ou en assiette creuse |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|