Petits pains

Fiche technique de fabrication N°814
Pour série
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Prix de revient TTC par unité : 16,742 €
Prix de revient TTC Total : 16,742 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 385 689,600 kj / 92 160,000 Kcal
Protides : 7 545,000 kcal / Lipides : 1 245,000 Kcal/ Lipides : 83 370,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
15 couverts
Eau l 0,550 0,139 0,076
Farine t45 300036 kg 1,000 0,939 0,939
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,025 0,650 0,016
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,022 3,839 0,084
30 couverts
Eau l 1,100 0,139 0,153
Farine t45 300036 kg 2,000 0,939 1,878
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,050 0,650 0,033
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,044 3,839 0,169
45 couverts
Eau l 1,650 0,139 0,229
Farine t45 300036 kg 3,000 0,939 2,817
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,075 0,650 0,049
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,066 3,839 0,253
60 couverts
Eau l 2,200 0,139 0,306
Farine t45 300036 kg 4,000 0,939 3,756
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,100 0,650 0,065
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,088 3,839 0,338
75 couverts
Eau l 2,750 0,139 0,382
Farine t45 300036 kg 5,000 0,939 4,695
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,125 0,650 0,081
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,110 3,839 0,422
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Réaliser les pesées

1899-12-30 00:10:00

2 Mélanger les trois farines au batteur avec le sel

1899-12-30 00:10:00

3 Délayer la levure dans l'eau tempérée (25°)

1899-12-30 00:10:00

4 Verser l'eau dans la cuve et battre en petite vitesse

1899-12-30 00:05:00

5 Finir le pétrissage en grande vitesse

Première pousse

6 Laisse pousser à température ambiante ou en étuve à (25°), la pâte doit doubler de volume.

Façonnage

7 Détailler en pâtons de 50 gr et façonner en boules, mettre sur plaques

Deuxième pousse

8 Recouvrir les boules avec un torchon humide, laisser pousser (les boules commencent à craqueler)

Cuisson

9 Enfourner four chaud 235°c position chaleur tournante avec adduction d'eau

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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