Assortiment de petits four secs

Fiche technique de fabrication N°813
Pour T.A.
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Prix de revient TTC par unité : 21,209 €
Prix de revient TTC Total : 21,209 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 86 484,950 kj / 20 665,460 Kcal
Protides : 1 008,140 kcal / Lipides : 3 211,440 Kcal/ Lipides : 16 445,880 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Arlequin
Beurre 300782 kg 0,200 11,774 2,355
Cacao poudre 961356 kg 0,012 17,903 0,215
Farine t45 kg 0,375 1,255 0,471
Levure chimique Pièce 0,001 0,167 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000 0,192 0,384
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 4,431 0,022
sucre glace 822831 kg 0,150 4,800 0,720
Rothschild
Amandes en poudre 401085 kg 0,125 6,858 0,857
Amandes hachées 179770 kg 0,120 9,537 1,144
Farine t45 kg 0,025 1,255 0,031
Oeufs (blancs) Pièce 5,000 0,189 0,945
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 4,431 0,022
Sucre semoule 302223 kg 0,125 1,490 0,186
Sablé à la poche
Beurre 300782 kg 0,300 11,774 3,532
Bigarreaux confit rouge kg 0,100 17,745 1,775
Farine t45 kg 0,500 1,255 0,628
Lait249447 l 0,150 0,874 0,131
Levure chimique Pièce 0,010 0,167 0,002
Maïzena 011692 kg 0,100 9,147 0,915
Oeufs (entiers) Pièce 3,000 0,234 0,702
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 4,431 0,022
Sucre semoule 302223 kg 0,250 1,490 0,373
Coco (pâte)
Beurre 300782 kg 0,125 11,774 1,472
Eau l 0,040 0,139 0,006
Farine t45 kg 0,250 1,255 0,314
Oeufs (jaunes) Pièce 0,100 0,192 0,019
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 4,431 0,022
Sucre semoule 302223 kg 0,050 1,490 0,075
Coco (appareil)
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,200 14,314 2,863
Farine t45 kg 0,005 1,255 0,006
Noix de coco râpée301065 kg 0,080 5,465 0,437
Oeufs (blancs) Pièce 2,000 0,189 0,378
Sucre semoule 302223 kg 0,125 1,490 0,186
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0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
Remarques

Sablé à la poche : beurre bien mou et pâte homogène

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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