Assortiment de petits four secs

Fiche technique de fabrication N°813
Pour T.A.
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Prix de revient TTC par unité : 22,863 €
Prix de revient TTC Total : 22,863 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 86 484,950 kj / 20 665,460 Kcal
Protides : 1 008,140 kcal / Lipides : 3 211,440 Kcal/ Lipides : 16 445,880 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Arlequin
Beurre 300782 kg 0,200 11,869 2,374
Cacao poudre 961356 kg 0,012 17,903 0,215
Farine t45 kg 0,375 0,978 0,367
Levure chimique Pièce 0,001 0,180 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000 0,192 0,384
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 3,839 0,019
sucre glace 822831 kg 0,150 2,003 0,300
Rothschild
Amandes en poudre 401085 kg 0,125 9,896 1,237
Amandes hachées 179770 kg 0,120 21,300 2,556
Farine t45 kg 0,025 0,978 0,024
Oeufs (blancs) Pièce 5,000 0,189 0,945
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 3,839 0,019
Sucre semoule 302223 kg 0,125 0,926 0,116
Sablé à la poche
Beurre 300782 kg 0,300 11,869 3,561
Bigarreaux confit rouge kg 0,100 25,400 2,540
Farine t45 kg 0,500 0,978 0,489
Lait 1/2 écrémé l 0,150 0,853 0,128
Levure chimique Pièce 0,010 0,180 0,002
Maïzena 011692 kg 0,100 7,828 0,783
Oeufs (entiers) Pièce 3,000 0,312 0,936
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 3,839 0,019
Sucre semoule 302223 kg 0,250 0,926 0,232
Coco (pâte)
Beurre 300782 kg 0,125 11,869 1,484
Eau l 0,040 0,139 0,006
Farine t45 kg 0,250 0,978 0,245
Oeufs (jaunes) Pièce 0,100 0,192 0,019
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 3,839 0,019
Sucre semoule 302223 kg 0,050 0,926 0,046
Coco (appareil)
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,200 14,314 2,863
Farine t45 kg 0,005 0,978 0,005
Noix de coco râpée301065 kg 0,080 5,465 0,437
Oeufs (blancs) Pièce 2,000 0,189 0,378
Sucre semoule 302223 kg 0,125 0,926 0,116
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0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
Remarques

Sablé à la poche : beurre bien mou et pâte homogène

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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