Assortiment de petits four secs

Fiche technique de fabrication N°813
Pour T.A.
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Prix de revient TTC par unité : 20,267 €
Prix de revient TTC Total : 20,267 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 86 484,950 kj / 20 665,460 Kcal
Protides : 1 008,140 kcal / Lipides : 3 211,440 Kcal/ Lipides : 16 445,880 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Arlequin
Beurre 300782 kg 0,200 9,267 1,853
Cacao poudre 961356 kg 0,012 17,903 0,215
Farine t45 kg 0,375 1,255 0,471
Levure chimique Pièce 0,001 0,085 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000 0,192 0,384
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 3,839 0,019
sucre glace 822831 kg 0,150 4,355 0,653
Rothschild
Amandes en poudre 235649 kg 0,125 5,676 0,710
Amandes hachées 179770 kg 0,120 10,012 1,201
Farine t45 kg 0,025 1,255 0,031
Oeufs (blancs) Pièce 5,000 0,189 0,945
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 3,839 0,019
Sucre semoule 302223 kg 0,125 1,656 0,207
Sablé à la poche
Beurre 300782 kg 0,300 9,267 2,780
Bigarreaux confit rouge kg 0,100 17,745 1,775
Farine t45 kg 0,500 1,255 0,628
Lait249447 l 0,150 0,874 0,131
Levure chimique Pièce 0,010 0,085 0,001
Maïzena 011692 kg 0,100 5,334 0,533
Oeufs (entiers) Pièce 3,000 0,232 0,696
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 3,839 0,019
Sucre semoule 302223 kg 0,250 1,656 0,414
Coco (pâte)
Beurre 300782 kg 0,125 9,267 1,158
Eau l 0,040 0,139 0,006
Farine t45 kg 0,250 1,255 0,314
Oeufs (jaunes) Pièce 0,100 0,192 0,019
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 3,839 0,019
Sucre semoule 302223 kg 0,050 1,656 0,083
Coco (appareil)
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,200 19,771 3,954
Farine t45 kg 0,005 1,255 0,006
Noix de coco râpée301065 kg 0,080 5,465 0,437
Oeufs (blancs) Pièce 2,000 0,189 0,378
Sucre semoule 302223 kg 0,125 1,656 0,207
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0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
Remarques

Sablé à la poche : beurre bien mou et pâte homogène

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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