Fiche technique de fabrication N°813
Pour
T.A.
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Prix de revient TTC par unité :
23,253 €
Prix de revient TTC Total :
23,253 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
86 484,950 kj /
20 665,460 Kcal
Protides :
1 008,140 kcal / Lipides :
3 211,440 Kcal/ Lipides :
16 445,880 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Arlequin |
| Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
11,869 |
2,374 |
| Cacao poudre 961356 |
kg |
0,012 |
17,903 |
0,215 |
| Farine t45 |
kg |
0,375 |
0,978 |
0,367 |
| Levure chimique |
Pièce |
0,001 |
0,097 |
0,000 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
0,192 |
0,384 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,610 |
0,023 |
| sucre glace 822831 |
kg |
0,150 |
2,003 |
0,300 |
| Rothschild |
| Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,125 |
13,008 |
1,626 |
| Amandes hachées 179770 |
kg |
0,120 |
21,300 |
2,556 |
| Farine t45 |
kg |
0,025 |
0,978 |
0,024 |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
5,000 |
0,189 |
0,945 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,610 |
0,023 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,125 |
0,926 |
0,116 |
| Sablé à la poche |
| Beurre 300782 |
kg |
0,300 |
11,869 |
3,561 |
| Bigarreaux confit rouge |
kg |
0,100 |
25,400 |
2,540 |
| Farine t45 |
kg |
0,500 |
0,978 |
0,489 |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,150 |
0,971 |
0,146 |
| Levure chimique |
Pièce |
0,010 |
0,097 |
0,001 |
| Maïzena 011692 |
kg |
0,100 |
7,520 |
0,752 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
0,312 |
0,936 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,610 |
0,023 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,250 |
0,926 |
0,232 |
| Coco (pâte) |
| Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
11,869 |
1,484 |
| Eau |
l |
0,040 |
0,139 |
0,006 |
| Farine t45 |
kg |
0,250 |
0,978 |
0,245 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,100 |
0,192 |
0,019 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,610 |
0,023 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,050 |
0,926 |
0,046 |
| Coco (appareil) |
| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,200 |
14,314 |
2,863 |
| Farine t45 |
kg |
0,005 |
0,978 |
0,005 |
| Noix de coco râpée301065 |
kg |
0,080 |
5,465 |
0,437 |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
2,000 |
0,189 |
0,378 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,125 |
0,926 |
0,116 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Remarques |
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Sablé à la poche : beurre bien mou et pâte homogène |
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