Fiche technique de fabrication N°813
Pour
T.A.
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
21,209 €
Prix de revient TTC Total :
21,209 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
86 484,950 kj /
20 665,460 Kcal
Protides :
1 008,140 kcal / Lipides :
3 211,440 Kcal/ Lipides :
16 445,880 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Arlequin |
Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
11,774 |
2,355 |
Cacao poudre 961356 |
kg |
0,012 |
17,903 |
0,215 |
Farine t45 |
kg |
0,375 |
1,255 |
0,471 |
Levure chimique |
Pièce |
0,001 |
0,167 |
0,000 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
0,192 |
0,384 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,431 |
0,022 |
sucre glace 822831 |
kg |
0,150 |
4,800 |
0,720 |
Rothschild |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,125 |
6,858 |
0,857 |
Amandes hachées 179770 |
kg |
0,120 |
9,537 |
1,144 |
Farine t45 |
kg |
0,025 |
1,255 |
0,031 |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
5,000 |
0,189 |
0,945 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,431 |
0,022 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,125 |
1,490 |
0,186 |
Sablé à la poche |
Beurre 300782 |
kg |
0,300 |
11,774 |
3,532 |
Bigarreaux confit rouge |
kg |
0,100 |
17,745 |
1,775 |
Farine t45 |
kg |
0,500 |
1,255 |
0,628 |
Lait249447 |
l |
0,150 |
0,874 |
0,131 |
Levure chimique |
Pièce |
0,010 |
0,167 |
0,002 |
Maïzena 011692 |
kg |
0,100 |
9,147 |
0,915 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
0,234 |
0,702 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,431 |
0,022 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,250 |
1,490 |
0,373 |
Coco (pâte) |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
11,774 |
1,472 |
Eau |
l |
0,040 |
0,139 |
0,006 |
Farine t45 |
kg |
0,250 |
1,255 |
0,314 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,100 |
0,192 |
0,019 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,431 |
0,022 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,050 |
1,490 |
0,075 |
Coco (appareil) |
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,200 |
14,314 |
2,863 |
Farine t45 |
kg |
0,005 |
1,255 |
0,006 |
Noix de coco râpée301065 |
kg |
0,080 |
5,465 |
0,437 |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
2,000 |
0,189 |
0,378 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,125 |
1,490 |
0,186 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Remarques |
|
|
|
Sablé à la poche : beurre bien mou et pâte homogène |
|
|
|