Fiche technique de fabrication N°811 
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      Prix de revient TTC par unité :
                2,081 €   
      Prix de revient TTC Total :
    33,288 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                2 077,936 kj / 
                496,520 Kcal 
        Protides : 
                65,400 kcal / Lipides : 
                308,400 Kcal/ Lipides : 
                122,720 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Base | 
       
            
        | Salade de mesclun | 
        kg | 
                  0,480 | 
                  7,913 | 
                  3,798 | 
       
            
        | Vinaigrette | 
       
            
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,480 | 
        
                    6,277 | 
                  3,013 | 
       
            
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                  0,008 | 
        
                    5,800 | 
                  0,046 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,008 | 
        
                    3,839 | 
                  0,031 | 
       
            
        | Vinaigre de vin rouge300734 | 
        l | 
                  0,160 | 
        
                    1,424 | 
                  0,228 | 
       
            
        | Aiguillettes | 
       
            
        | Aiguillette de canard | 
        kg | 
                  0,480 | 
                  23,539 | 
        
                    11,299 | 
       
            
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                  0,008 | 
                  5,800 | 
        
                    0,046 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,008 | 
                  3,839 | 
        
                    0,031 | 
       
            
        | Vinaigre de framboises | 
        l | 
                  0,480 | 
                  4,980 | 
        
                    2,390 | 
       
            
        | Garniture | 
       
            
        | Avocats | 
        Pièce | 
                  3,200 | 
        
                    1,477 | 
        
                    4,726 | 
       
            
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                  0,320 | 
        
                    3,640 | 
        
                    1,165 | 
       
            
        | Pommes Granny | 
        kg | 
                  0,480 | 
        
                    3,112 | 
        
                    1,494 | 
       
            
        | Surimi | 
        kg | 
                  0,480 | 
        
                    7,120 | 
        
                    3,418 | 
       
            
        | Décor | 
       
            
        | Cerfeuil | 
        Botte | 
                  1,600 | 
        
                    1,002 | 
        
                    1,603 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
         | 
        Base | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Nettoyer et ciseler la salade | 
         | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Vinaigrette | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Réaliser une sauce vinaigrette | 
         | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Aiguillettes | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Tailler les aiguillettes en fines lamelles, et les faire mariner dans le vinaigre de framboise pendant 24 h | 
         | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Garniture | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Tailler tous les éléments de la garniture en julienne (citronner les pommes et les avocats) | 
         | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Dressage | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Salade assaisonnée sur le fond de l'assiette, garniture et aiguillettes disposées dessus | 
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         | 
         
            
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        Décor avec cerfeuil | 
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