TA : Habillage volaille, oeuf poché

Fiche technique de fabrication N°810
Pour T.A.
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Prix de revient TTC par unité : 12,274 €
Prix de revient TTC Total : 957,341 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 706,044 kj / 1 602,400 Kcal
Protides : 1 237,600 kcal / Lipides : 312,000 Kcal/ Lipides : 52,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Poulet
Poulet jaune fermier label de 1,4 kg kg 93,600 8,915 834,444
Oeufs (entiers) Pièce 468,000 0,235 109,980
Vinaigre blanc 300461 l 7,800 1,656 12,917
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  Progression Réa. Sur.
Habillage, vidage et découpage à cru

Å?ufs pochés

Habillage, vidage et découpage à cru

Å?ufs pochés

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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