TA : Habillage volaille, oeuf poché

Fiche technique de fabrication N°810
Pour T.A.
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 11,053 €
Prix de revient TTC Total : 862,165 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 706,044 kj / 1 602,400 Kcal
Protides : 1 237,600 kcal / Lipides : 312,000 Kcal/ Lipides : 52,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Poulet
Poulet jaune fermier label de 1,4 kg kg 93,600 7,919 741,218
Oeufs (entiers) Pièce 468,000 0,234 109,512
Vinaigre blanc 300461 l 7,800 1,466 11,435
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Habillage, vidage et découpage à cru

Å?ufs pochés

Habillage, vidage et découpage à cru

Å?ufs pochés

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .