Fiche technique de fabrication N°81
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,911 €
Prix de revient TTC Total :
39,113 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 101,934 kj /
1 219,100 Kcal
Protides :
220,128 kcal / Lipides :
230,500 Kcal/ Lipides :
768,472 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Tajine |
Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
1,002 |
1,002 |
Epaule d'agneau désossée |
kg |
1,000 |
21,902 |
21,902 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
3,800 |
0,380 |
Poivre du moulin |
pm |
0,001 |
5,800 |
0,003 |
Poulet PAC fermier de 1,7 kg |
kg |
0,500 |
7,965 |
3,983 |
Sauté d'agneau |
kg |
0,700 |
5,329 |
3,730 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
3,839 |
0,002 |
Garniture tajine |
Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
1,002 |
1,002 |
Carottes |
kg |
0,400 |
1,424 |
0,570 |
Céleri branche |
kg |
0,200 |
3,007 |
0,601 |
Courgettes |
kg |
0,200 |
2,057 |
0,411 |
Navets ronds |
kg |
0,300 |
3,007 |
0,902 |
oignon |
kg |
0,300 |
1,002 |
0,301 |
Pois chiche |
kg |
0,200 |
3,246 |
0,649 |
Poivre du moulin |
pm |
0,001 |
5,800 |
0,003 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
3,839 |
0,002 |
Tomates garniture |
kg |
0,500 |
3,851 |
1,926 |
Semoule |
Beurre 300782 |
kg |
0,010 |
11,869 |
0,119 |
Raisins secs 302216 |
kg |
0,050 |
3,988 |
0,199 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
3,839 |
0,002 |
Semoule couscous |
kg |
1,000 |
1,424 |
1,424 |
Sauce forte |
Harissa |
Pm |
0,001 |
2,091 |
0,001 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Préparation tajine |
|
|
1 |
Vider et découper à cru les volailles |
1899-12-30 01:00:00 |
|
2 |
Découper l'épaule pour ragoût |
1899-12-30 01:00:00 |
|
|
|
|
|
|
Garniture tajine |
|
|
3 |
�plucher et laver tous les légumes |
1899-12-30 00:45:00 |
|
4 |
Tailler tous les légumes pouvant l'être en tronçons ou gros bâtonnets |
1899-12-30 00:30:00 |
|
|
|
|
|
|
Cuisson tajine |
|
|
5 |
Rissoler les morceaux de viande |
1899-12-30 00:30:00 |
|
6 |
Recouvrir d'eau |
1899-12-30 00:10:00 |
|
7 |
Ajouter la garniture de légumes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
8 |
Cuire lentement |
|
|
|
|
|
|
|
Semoule |
|
|
9 |
Chauffer 2 fois le volume de la semoule en eau salée |
|
|
10 |
Verser l'eau bouillante sur la semoule et laisser gonfler |
1899-12-30 00:05:00 |
|
11 |
Ã?grener au beurre |
1899-12-30 00:15:00 |
|
12 |
Ajouter les raisins secs gonflés à l'eau |
1899-12-30 00:15:00 |
|
|
|
|
|
|
Sauce forte |
|
|
13 |
Détendre un peu de sauce du tajine avec la harissa |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
|
|
|
|
Service |
|
|
14 |
Tajine en légumier, semoule à part sur plat rond, et sauce forte à part |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|