Couscous

Fiche technique de fabrication N°81
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Prix de revient TTC par unité : 3,379 €
Prix de revient TTC Total : 33,795 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 101,934 kj / 1 219,100 Kcal
Protides : 220,128 kcal / Lipides : 230,500 Kcal/ Lipides : 768,472 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Tajine
Bouquet garni Unité 1,000 1,002 1,002
Epaule d'agneau désossée kg 1,000 17,404 17,404
Huile de tournesol 300004 l 0,100 2,680 0,268
Poivre du moulin pm 0,001 5,800 0,003
Poulet PAC fermier de 1,7 kg kg 0,500 7,922 3,961
Sauté d'agneau kg 0,700 5,329 3,730
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 4,431 0,002
Garniture tajine
Bouquet garni Unité 1,000 1,002 1,002
Carottes kg 0,400 1,266 0,506
Céleri branche kg 0,200 2,057 0,411
Courgettes kg 0,200 2,585 0,517
Navets ronds kg 0,300 3,007 0,902
oignon kg 0,300 1,002 0,301
Pois chiche kg 0,200 3,714 0,743
Poivre du moulin pm 0,001 5,800 0,003
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 4,431 0,002
Tomates garniture kg 0,500 2,585 1,293
Semoule
Beurre 300782 kg 0,010 11,774 0,118
Raisins secs 302216 kg 0,050 3,988 0,199
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 4,431 0,002
Semoule couscous kg 1,000 1,424 1,424
Sauce forte
Harissa Pm 0,001 2,091 0,001
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Préparation tajine

1 Vider et découper à cru les volailles

1899-12-30 01:00:00

2 Découper l'épaule pour ragoût

1899-12-30 01:00:00

Garniture tajine

3 �plucher et laver tous les légumes

1899-12-30 00:45:00

4 Tailler tous les légumes pouvant l'être en tronçons ou gros bâtonnets

1899-12-30 00:30:00

Cuisson tajine

5 Rissoler les morceaux de viande

1899-12-30 00:30:00

6 Recouvrir d'eau

1899-12-30 00:10:00

7 Ajouter la garniture de légumes

1899-12-30 00:10:00

8 Cuire lentement

Semoule

9 Chauffer 2 fois le volume de la semoule en eau salée

10 Verser l'eau bouillante sur la semoule et laisser gonfler

1899-12-30 00:05:00

11 Ã?grener au beurre

1899-12-30 00:15:00

12 Ajouter les raisins secs gonflés à l'eau

1899-12-30 00:15:00

Sauce forte

13 Détendre un peu de sauce du tajine avec la harissa

1899-12-30 00:05:00

Service

14 Tajine en légumier, semoule à part sur plat rond, et sauce forte à part

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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