Fiche technique de fabrication N°81 
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      Prix de revient TTC par unité :
                3,965 €   
      Prix de revient TTC Total :
    39,647 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                5 101,934 kj / 
                1 219,100 Kcal 
        Protides : 
                220,128 kcal / Lipides : 
                230,500 Kcal/ Lipides : 
                768,472 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Tajine | 
       
            
        | Bouquet garni | 
        Unité | 
                  1,000 | 
                  1,002 | 
                  1,002 | 
       
            
        | Epaule d'agneau désossée | 
        kg | 
                  1,000 | 
                  21,902 | 
                  21,902 | 
       
            
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,100 | 
                  3,800 | 
                  0,380 | 
       
            
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                  0,001 | 
                  5,800 | 
                  0,003 | 
       
            
        | Poulet PAC  fermier de 1,7 kg | 
        kg | 
                  0,500 | 
                  7,965 | 
                  3,983 | 
       
            
        | Sauté d'agneau | 
        kg | 
                  0,700 | 
                  5,329 | 
                  3,730 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,001 | 
                  3,839 | 
                  0,002 | 
       
            
        | Garniture tajine | 
       
            
        | Bouquet garni | 
        Unité | 
                  1,000 | 
        
                    1,002 | 
                  1,002 | 
       
            
        | Carottes | 
        kg | 
                  0,400 | 
        
                    1,424 | 
                  0,570 | 
       
            
        | Céleri branche | 
        kg | 
                  0,200 | 
        
                    3,007 | 
                  0,601 | 
       
            
        | Courgettes | 
        kg | 
                  0,200 | 
        
                    3,007 | 
                  0,601 | 
       
            
        | Navets ronds | 
        kg | 
                  0,300 | 
        
                    3,112 | 
                  0,934 | 
       
            
        | oignon | 
        kg | 
                  0,300 | 
        
                    1,002 | 
                  0,301 | 
       
            
        | Pois chiche | 
        kg | 
                  0,200 | 
        
                    3,246 | 
                  0,649 | 
       
            
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                  0,001 | 
        
                    5,800 | 
                  0,003 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,001 | 
        
                    3,839 | 
                  0,002 | 
       
            
        | Tomates garniture | 
        kg | 
                  0,500 | 
        
                    3,851 | 
                  1,926 | 
       
            
        | Semoule | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,010 | 
                  11,869 | 
        
                    0,119 | 
       
            
        | Raisins secs 302216 | 
        kg | 
                  0,050 | 
                  10,234 | 
        
                    0,512 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,001 | 
                  3,839 | 
        
                    0,002 | 
       
            
        | Semoule couscous | 
        kg | 
                  1,000 | 
                  1,424 | 
        
                    1,424 | 
       
            
        | Sauce forte | 
       
            
        | Harissa | 
        Pm | 
                  0,001 | 
        
                    2,091 | 
        
                    0,001 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
         | 
        Préparation tajine | 
         | 
         | 
         
            
        | 1 | 
        Vider et découper à cru les volailles | 
        1899-12-30 01:00:00  | 
         | 
         
            
        | 2 | 
        Découper l'épaule pour ragoût | 
        1899-12-30 01:00:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Garniture tajine | 
         | 
         | 
         
            
        | 3 | 
        �plucher et laver tous les légumes | 
        1899-12-30 00:45:00  | 
         | 
         
            
        | 4 | 
        Tailler tous les légumes pouvant l'être en tronçons ou gros bâtonnets | 
        1899-12-30 00:30:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Cuisson tajine | 
         | 
         | 
         
            
        | 5 | 
        Rissoler les morceaux de viande | 
        1899-12-30 00:30:00  | 
         | 
         
            
        | 6 | 
        Recouvrir d'eau | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | 7 | 
        Ajouter la garniture de légumes | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | 8 | 
        Cuire lentement | 
         | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Semoule | 
         | 
         | 
         
            
        | 9 | 
        Chauffer 2 fois le volume de la semoule en eau salée | 
         | 
         | 
         
            
        | 10 | 
        Verser l'eau bouillante sur la semoule et laisser gonfler | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
        | 11 | 
        Ã?grener au beurre | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
         
            
        | 12 | 
        Ajouter les raisins secs gonflés à l'eau | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Sauce forte | 
         | 
         | 
         
            
        | 13 | 
        Détendre un peu de sauce du tajine avec la harissa | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Service | 
         | 
         | 
         
            
        | 14 | 
        Tajine en légumier, semoule à part sur plat rond, et sauce forte à part | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            |