Fiche technique de fabrication N°81
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
3,379 €
Prix de revient TTC Total :
33,795 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 101,934 kj /
1 219,100 Kcal
Protides :
220,128 kcal / Lipides :
230,500 Kcal/ Lipides :
768,472 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Tajine |
Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
1,002 |
1,002 |
Epaule d'agneau désossée |
kg |
1,000 |
17,404 |
17,404 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
2,680 |
0,268 |
Poivre du moulin |
pm |
0,001 |
5,800 |
0,003 |
Poulet PAC fermier de 1,7 kg |
kg |
0,500 |
7,922 |
3,961 |
Sauté d'agneau |
kg |
0,700 |
5,329 |
3,730 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
4,431 |
0,002 |
Garniture tajine |
Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
1,002 |
1,002 |
Carottes |
kg |
0,400 |
1,266 |
0,506 |
Céleri branche |
kg |
0,200 |
2,057 |
0,411 |
Courgettes |
kg |
0,200 |
2,585 |
0,517 |
Navets ronds |
kg |
0,300 |
3,007 |
0,902 |
oignon |
kg |
0,300 |
1,002 |
0,301 |
Pois chiche |
kg |
0,200 |
3,714 |
0,743 |
Poivre du moulin |
pm |
0,001 |
5,800 |
0,003 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
4,431 |
0,002 |
Tomates garniture |
kg |
0,500 |
2,585 |
1,293 |
Semoule |
Beurre 300782 |
kg |
0,010 |
11,774 |
0,118 |
Raisins secs 302216 |
kg |
0,050 |
3,988 |
0,199 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
4,431 |
0,002 |
Semoule couscous |
kg |
1,000 |
1,424 |
1,424 |
Sauce forte |
Harissa |
Pm |
0,001 |
2,091 |
0,001 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
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Préparation tajine |
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1 |
Vider et découper à cru les volailles |
1899-12-30 01:00:00 |
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2 |
Découper l'épaule pour ragoût |
1899-12-30 01:00:00 |
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Garniture tajine |
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3 |
�plucher et laver tous les légumes |
1899-12-30 00:45:00 |
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4 |
Tailler tous les légumes pouvant l'être en tronçons ou gros bâtonnets |
1899-12-30 00:30:00 |
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Cuisson tajine |
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5 |
Rissoler les morceaux de viande |
1899-12-30 00:30:00 |
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6 |
Recouvrir d'eau |
1899-12-30 00:10:00 |
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7 |
Ajouter la garniture de légumes |
1899-12-30 00:10:00 |
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8 |
Cuire lentement |
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Semoule |
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9 |
Chauffer 2 fois le volume de la semoule en eau salée |
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10 |
Verser l'eau bouillante sur la semoule et laisser gonfler |
1899-12-30 00:05:00 |
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11 |
Ã?grener au beurre |
1899-12-30 00:15:00 |
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12 |
Ajouter les raisins secs gonflés à l'eau |
1899-12-30 00:15:00 |
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Sauce forte |
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13 |
Détendre un peu de sauce du tajine avec la harissa |
1899-12-30 00:05:00 |
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Service |
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14 |
Tajine en légumier, semoule à part sur plat rond, et sauce forte à part |
1899-12-30 00:05:00 |
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