Garniture Choisy

Fiche technique de fabrication N°806
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,068 €
Prix de revient TTC Total : 20,676 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 795,664 kj / 668,020 Kcal
Protides : 35,620 kcal / Lipides : 116,200 Kcal/ Lipides : 516,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Laitues braisées
Beurre 300782 kg 0,100 9,267 0,927
Bouquet garni Unité 2,500 1,002 2,505
Carottes kg 0,200 1,846 0,369
Couenne kg 0,250 2,345 0,586
Fond blanc de volaille 859074 l 1,250 0,397 0,496
Laitue Pièce 10,000 1,055 10,550
oignon kg 0,200 1,424 0,285
Poivre du moulin pm 0,013 5,800 0,073
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,013 3,839 0,048
Pommes château
Beurre 300782 kg 0,050 9,267 0,463
Huile de tournesol 300004 l 0,100 2,099 0,210
Pommes de terre Bintje kg 3,000 1,372 4,116
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,013 3,839 0,048
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Laitues braisées

6 Blanchir

1899-12-30 00:10:00

7 Braiser

1899-12-30 00:10:00

Pommes rissolées

8 �plucher et tourner les pommes château

1899-12-30 00:20:00

9 Rissoler

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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