Fiche technique de fabrication N°806
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,292 €
Prix de revient TTC Total :
22,917 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 795,664 kj /
668,020 Kcal
Protides :
35,620 kcal / Lipides :
116,200 Kcal/ Lipides :
516,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Laitues braisées |
| Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,067 |
1,107 |
| Bouquet garni |
Unité |
2,500 |
1,002 |
2,505 |
| Carottes |
kg |
0,200 |
1,002 |
0,200 |
| Couenne |
kg |
0,250 |
2,345 |
0,586 |
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
1,250 |
0,485 |
0,606 |
| Laitue |
Pièce |
10,000 |
1,372 |
13,720 |
| oignon |
kg |
0,200 |
1,002 |
0,200 |
| Poivre du moulin |
pm |
0,013 |
5,800 |
0,073 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,013 |
4,610 |
0,058 |
| Pommes château |
| Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
11,067 |
0,553 |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
2,451 |
0,245 |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
3,000 |
1,002 |
3,006 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,013 |
4,610 |
0,058 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
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Laitues braisées |
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| 6 |
Blanchir |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 7 |
Braiser |
1899-12-30 00:10:00 |
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Pommes rissolées |
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| 8 |
�plucher et tourner les pommes château |
1899-12-30 00:20:00 |
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| 9 |
Rissoler |
1899-12-30 00:05:00 |
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