Dorade grillée beurre d'anchois, légumes grillés

Fiche technique de fabrication N°805
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 6,317 €
Prix de revient TTC Total : 151,611 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 316,936 kj / 314,680 Kcal
Protides : 33,810 kcal / Lipides : 192,230 Kcal/ Lipides : 88,640 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Daurade (400/600) kg 9,000 12,396 111,564
Huile de tournesol 300004 l 0,120 2,451 0,294
Poivre du moulin pm 0,015 5,800 0,087
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,015 4,610 0,069
Marinade instantanée
Citrons (kg) kg 0,600 3,112 1,867
Huile de tournesol 300004 l 0,300 2,451 0,735
Laurier Pm 0,015 0,897 0,013
Thym Pm 0,015 0,897 0,013
Beurre d'anchois
Anchois à l'huile 087155 kg 0,240 34,815 8,356
Beurre 300782 kg 0,480 11,067 5,312
Poivre du moulin pm 0,015 5,800 0,087
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,015 4,610 0,069
Décor
Citrons (kg) kg 1,800 3,112 5,602
Persil plat botte 0,120 1,372 0,165
légumes
Aubergines kg 0,900 4,115 3,704
Courgettes kg 0,900 2,585 2,327
Huile d'olives 300023 l 0,300 6,277 1,883
Poivrons rouges kg 0,900 4,009 3,608
Pomme de terre Charlotte kg 3,000 1,952 5,856
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base et marinade

1

Habiller les dorades

2 Les mettre à mariner

1899-12-30 00:05:00

Beurre d'anchois

3 Réaliser un beurre composé à froid

1899-12-30 00:10:00

Cuisson

4

Griller les dorades

Dressage

5 Sur plat ovale, décor persil et citron historié

1899-12-30 00:10:00

6 Beurre d'anchois en saucière à part

1899-12-30 00:05:00

7

Griller les légumes

Tailler tous les légumes en tranches épaisses, mariner à l'huile d'olive, griller et terminer au four.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .