Fiche technique de fabrication N°805
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,420 €
Prix de revient TTC Total :
130,077 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 316,936 kj /
314,680 Kcal
Protides :
33,810 kcal / Lipides :
192,230 Kcal/ Lipides :
88,640 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Daurade (400/600) |
kg |
9,000 |
9,442 |
84,978 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,120 |
3,261 |
0,391 |
Poivre du moulin |
pm |
0,015 |
5,800 |
0,087 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,015 |
3,839 |
0,058 |
Marinade instantanée |
Citrons (kg) |
kg |
0,600 |
2,585 |
1,551 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,300 |
3,261 |
0,978 |
Laurier |
Pm |
0,015 |
0,897 |
0,013 |
Thym |
Pm |
0,015 |
0,897 |
0,013 |
Beurre d'anchois |
Anchois à l'huile 087155 |
kg |
0,240 |
45,365 |
10,888 |
Beurre 300782 |
kg |
0,480 |
11,869 |
5,697 |
Poivre du moulin |
pm |
0,015 |
5,800 |
0,087 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,015 |
3,839 |
0,058 |
Décor |
Citrons (kg) |
kg |
1,800 |
2,585 |
4,653 |
Persil plat |
botte |
0,120 |
1,372 |
0,165 |
légumes |
Aubergines |
kg |
0,900 |
3,060 |
2,754 |
Courgettes |
kg |
0,900 |
2,585 |
2,327 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,300 |
13,071 |
3,921 |
Poivrons rouges |
kg |
0,900 |
4,115 |
3,704 |
Pomme de terre Charlotte |
kg |
3,000 |
2,585 |
7,755 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base et marinade |
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1 |
Habiller les dorades |
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2 |
Les mettre à mariner |
1899-12-30 00:05:00 |
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Beurre d'anchois |
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3 |
Réaliser un beurre composé à froid |
1899-12-30 00:10:00 |
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Cuisson |
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4 |
Griller les dorades |
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Dressage |
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5 |
Sur plat ovale, décor persil et citron historié |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Beurre d'anchois en saucière à part |
1899-12-30 00:05:00 |
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7 |
Griller les légumes Tailler tous les légumes en tranches épaisses, mariner à l'huile d'olive, griller et terminer au four. |
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