Filet de truite Bonne Femme

Fiche technique de fabrication N°803
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Prix de revient TTC par unité : 4,138 €
Prix de revient TTC Total : 132,432 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 794,679 kj / 189,888 Kcal
Protides : 5,758 kcal / Lipides : 145,510 Kcal/ Lipides : 38,620 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,120 11,869 1,424
Truites de mer de 0.5 kg kg 8,000 12,607 100,856
Vin blanc de Bordeaux L 0,400 5,120 2,048
Garniture
Champignons de paris kg 0,800 5,222 4,178
Echalotes kg 0,120 5,222 0,627
Persil plat botte 0,080 1,372 0,110
Poivre du moulin pm 0,020 5,800 0,116
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,040 4,610 0,184
Fumet
Beurre 300782 kg 0,200 11,869 2,374
Bouquet garni Unité 4,000 1,002 4,008
Carottes kg 0,200 1,530 0,306
Echalotes kg 0,120 5,222 0,627
Laurier Pm 0,040 0,897 0,036
oignon kg 0,320 1,002 0,321
Thym Pm 0,040 0,897 0,036
Finition sauce
Beurre 300782 kg 0,500 11,869 5,935
Crème double( épaisse) 30% l 1,600 5,592 8,947
Poivre du moulin pm 0,020 5,800 0,116
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,040 4,610 0,184
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Habiller les truites

1899-12-30 00:15:00

2 Lever les filets

1899-12-30 00:20:00

3 Réserver au frais

Garniture

4 Ciseler les échalotes et émincer les champignons

1899-12-30 00:15:00

5 Hacher le persil

1899-12-30 00:05:00

Fumet

6 �plucher, laver et émincer les légumes, dégorger les arêtes

1899-12-30 00:05:00

7 Réaliser un fumet de poisson

1899-12-30 00:10:00

Cuisson

8 Plaquer le poisson : plaque beurrée + échalotes, persil

1899-12-30 00:07:00

9 Disposer les filets

1899-12-30 00:05:00

10 Mouiller vin blanc et fumet

1899-12-30 00:03:00

11 Pocher à court mouillement

12 Une fois cuits, débarrasser les filets et réaliser une sauce par réduction avec le fond de cuisson. (ne pas passer au chinois) lier légèrement a la fécule si nécessaire

1899-12-30 00:15:00

Dressage

13 Sur plat ovale, napper de sauce

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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