Plateau de fromages S2

Fiche technique de fabrication N°801
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Prix de revient TTC par unité : 144,913 €
Prix de revient TTC Total : 1 449,130 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 101 946,600 kj / 24 360,000 Kcal
Protides : 9 820,000 kcal / Lipides : 14 540,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Bleu d'Auvergne kg 10,000 20,889 208,890
Camembert Père Normand 250 gr Pièce 50,000 2,310 115,500
Chèvre de la région Pièce 50,000 17,260 863,000
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 10,000 6,984 69,840
Saint Nectaire Fermier kg 10,000 19,190 191,900
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  Progression Réa. Sur.
Proportions pour examen

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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