Fiche technique de fabrication N°801
Pour
jour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
144,913 €
Prix de revient TTC Total :
1 449,130 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
101 946,600 kj /
24 360,000 Kcal
Protides :
9 820,000 kcal / Lipides :
14 540,000 Kcal/ Lipides :
0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Bleu d'Auvergne |
kg |
10,000 |
20,889 |
208,890 |
Camembert Père Normand 250 gr |
Pièce |
50,000 |
2,310 |
115,500 |
Chèvre de la région |
Pièce |
50,000 |
17,260 |
863,000 |
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
10,000 |
6,984 |
69,840 |
Saint Nectaire Fermier |
kg |
10,000 |
19,190 |
191,900 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Proportions pour examen |
|
|
|