Fiche technique de fabrication N°801
Pour
jour
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Prix de revient TTC par unité :
137,540 €
Prix de revient TTC Total :
1 375,400 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
101 946,600 kj /
24 360,000 Kcal
Protides :
9 820,000 kcal / Lipides :
14 540,000 Kcal/ Lipides :
0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Bleu d'Auvergne |
kg |
10,000 |
20,889 |
208,890 |
Camembert x 250 gr |
Pièce |
50,000 |
1,840 |
92,000 |
Chèvre de la région |
Pièce |
50,000 |
17,260 |
863,000 |
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
10,000 |
6,413 |
64,130 |
Saint nectaire 403057 |
kg |
10,000 |
14,738 |
147,380 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Proportions pour examen |
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