Fiche technique de fabrication N°801
Pour
jour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
144,343 €
Prix de revient TTC Total :
1 443,430 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
101 946,600 kj /
24 360,000 Kcal
Protides :
9 820,000 kcal / Lipides :
14 540,000 Kcal/ Lipides :
0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Bleu d'Auvergne |
kg |
10,000 |
20,889 |
208,890 |
| Camembert Père Normand 250 gr |
Pièce |
50,000 |
2,310 |
115,500 |
| Chèvre de la région |
Pièce |
50,000 |
17,260 |
863,000 |
| Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
10,000 |
6,414 |
64,140 |
| Saint Nectaire Fermier |
kg |
10,000 |
19,190 |
191,900 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Proportions pour examen |
|
|
|