Plateau de fromages S2

Fiche technique de fabrication N°801
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Prix de revient TTC par unité : 137,540 €
Prix de revient TTC Total : 1 375,400 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 101 946,600 kj / 24 360,000 Kcal
Protides : 9 820,000 kcal / Lipides : 14 540,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Bleu d'Auvergne kg 10,000 20,889 208,890
Camembert x 250 gr Pièce 50,000 1,840 92,000
Chèvre de la région Pièce 50,000 17,260 863,000
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 10,000 6,413 64,130
Saint nectaire 403057 kg 10,000 14,738 147,380
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  Progression Réa. Sur.
Proportions pour examen

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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