Avocat au Roquefort

Fiche technique de fabrication N°800
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Prix de revient TTC par unité : 1,218 €
Prix de revient TTC Total : 12,178 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 107,798 kj / 742,604 Kcal
Protides : 47,936 kcal / Lipides : 553,500 Kcal/ Lipides : 141,168 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Avocats Pièce 5,000 1,424 7,120
Vinaigrette
Huile de tournesol 300004 l 0,250 2,680 0,670
Moutarde 300321 kg 0,020 4,379 0,088
Poivre du moulin pm 0,005 5,800 0,029
Roquefort kg 0,100 27,233 2,723
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 4,431 0,022
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,060 1,424 0,085
Décor
Laitue Pièce 1,000 1,372 1,372
Persil plat botte 0,050 1,372 0,069
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Ouvrir les avocats et enlever le noyau

1899-12-30 00:05:00

Vinaigrette

2 Réaliser une vinaigrette au roquefort légèrement moutarde

1899-12-30 00:05:00

Décor et dressage

3 Disposer les demi avocats sur assiette ou sur plat, entourer de laitue ciselée et décorer avec persil haché

1899-12-30 00:05:00

4 Sauce vinaigrette à part

1899-12-30 00:02:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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