Avocat au Roquefort

Fiche technique de fabrication N°800
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Prix de revient TTC par unité : 1,352 €
Prix de revient TTC Total : 13,518 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 107,798 kj / 742,604 Kcal
Protides : 47,936 kcal / Lipides : 553,500 Kcal/ Lipides : 141,168 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Avocats Pièce 5,000 1,530 7,650
Vinaigrette
Huile de tournesol 300004 l 0,250 2,099 0,525
Moutarde 300321 kg 0,020 4,621 0,092
Poivre du moulin pm 0,005 5,800 0,029
Roquefort kg 0,100 40,013 4,001
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 3,839 0,019
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,060 1,390 0,083
Décor
Laitue Pièce 1,000 1,055 1,055
Persil plat botte 0,050 1,266 0,063
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Ouvrir les avocats et enlever le noyau

1899-12-30 00:05:00

Vinaigrette

2 Réaliser une vinaigrette au roquefort légèrement moutarde

1899-12-30 00:05:00

Décor et dressage

3 Disposer les demi avocats sur assiette ou sur plat, entourer de laitue ciselée et décorer avec persil haché

1899-12-30 00:05:00

4 Sauce vinaigrette à part

1899-12-30 00:02:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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