Fiche technique de fabrication N°798
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,015 €
Prix de revient TTC Total :
30,150 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 849,196 kj /
919,760 Kcal
Protides :
247,320 kcal / Lipides :
325,480 Kcal/ Lipides :
346,960 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
3,261 |
0,326 |
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
5,800 |
0,029 |
Poularde |
kg |
3,000 |
4,601 |
13,803 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
3,839 |
0,019 |
Garnit. aromati. |
Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
1,002 |
1,002 |
Carottes |
kg |
0,200 |
1,372 |
0,274 |
oignon |
kg |
0,200 |
1,002 |
0,200 |
Tomates garniture |
kg |
0,100 |
3,112 |
0,311 |
Sauce et finition |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
1,000 |
0,340 |
0,340 |
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
5,800 |
0,029 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
3,839 |
0,019 |
vin blanc 252815 |
l |
0,200 |
2,965 |
0,593 |
Base bouquetière |
Carottes |
kg |
1,000 |
1,372 |
1,372 |
Choux fleurs |
kg |
1,000 |
4,115 |
4,115 |
gros sel de guerande |
kg |
0,005 |
1,266 |
0,006 |
Haricots verts |
kg |
0,250 |
10,339 |
2,585 |
Navets ronds |
kg |
1,000 |
2,585 |
2,585 |
Petits pois congelés |
kg |
0,250 |
2,946 |
0,737 |
Cuisson bouquetière |
Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
11,869 |
1,780 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
3,839 |
0,019 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,005 |
0,926 |
0,005 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Habiller et brider la poularde |
1899-12-30 01:00:00 |
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Garniture aromatique |
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2 |
�plucher, laver et tailler les légumes |
1899-12-30 00:20:00 |
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Cuisson |
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3 |
Marquer en cuisson la poularde poêlée |
1899-12-30 00:10:00 |
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4 |
Cuire |
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Sauce et finition |
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5 |
Réaliser le fond de poêlage |
1899-12-30 00:20:00 |
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6 |
Glacer |
1899-12-30 00:15:00 |
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Base Bouquetière |
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7 |
�plucher et laver tous les légumes |
1899-12-30 00:15:00 |
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8 |
Tourner les carottes, les navets et les pommes de terre en cocotte, choux fleur en bouquets |
1899-12-30 00:55:00 |
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Cuisson bouquetière |
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9 |
Carottes et navets glacés à blanc |
1899-12-30 00:15:00 |
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10 |
Choux-fleurs, petits pois, et haricots verts cuits à l'Anglaise et sautés au beurre |
1899-12-30 00:10:00 |
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Dressage |
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12 |
Sur plat ovale, napper de fond de poêlage, bouquetière autour de la viande, saucière de sauce à part |
1899-12-30 00:15:00 |
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