Fiche technique de fabrication N°795
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
5,085 €
Prix de revient TTC Total :
50,852 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10 474,720 kj /
2 502,920 Kcal
Protides :
352,640 kcal / Lipides :
1 207,560 Kcal/ Lipides :
942,720 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
11,067 |
0,553 |
| Carré de porc couvert |
kg |
3,000 |
10,286 |
30,858 |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
2,451 |
0,123 |
| Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
5,800 |
0,029 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,610 |
0,023 |
| Garnit. aromati |
| Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
1,002 |
1,002 |
| Carottes |
kg |
0,250 |
1,002 |
0,251 |
| oignon |
kg |
0,250 |
1,002 |
0,251 |
| Tomates garniture |
kg |
0,125 |
3,007 |
0,376 |
| Sauce et décor |
| Cresson |
Botte |
1,000 |
3,007 |
3,007 |
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,500 |
0,277 |
0,139 |
| Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
5,800 |
0,029 |
| Pruneaux |
kg |
0,250 |
8,915 |
2,229 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,610 |
0,023 |
| vin blanc 252815 |
l |
0,100 |
3,240 |
0,324 |
| Base croquettes |
| Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
11,067 |
0,553 |
| gros sel de guerande |
kg |
0,005 |
3,529 |
0,018 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
5,000 |
0,192 |
0,960 |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
2,500 |
1,002 |
2,505 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,610 |
0,023 |
| Finition croquettes |
| Chapelure brune |
kg |
0,500 |
3,007 |
1,504 |
| Farine t45 |
kg |
0,100 |
0,978 |
0,098 |
| Huile de friture 301181 |
l |
2,000 |
2,516 |
5,032 |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
2,451 |
0,123 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
0,274 |
0,822 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
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|
| 1 |
Habiller le carré |
1899-12-30 00:40:00 |
|
| 2 |
Manchonner |
1899-12-30 00:20:00 |
|
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|
Garniture aromatique |
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| 3 |
�plucher et laver les légumes |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 4 |
Tailler en mirepoix |
1899-12-30 00:15:00 |
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|
Cuisson |
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| 5 |
Marquer le carré en cuisson "poêler" |
1899-12-30 00:15:00 |
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| 6 |
En fin de cuisson, réaliser le fond de poêlage |
1899-12-30 00:20:00 |
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| 7 |
Glacer |
1899-12-30 00:10:00 |
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|
Base croquettes |
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| 8 |
Ã?plucher et laver les pommes de terres |
1899-12-30 00:20:00 |
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| 9 |
Cuire à l'eau |
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| 10 |
Passer et terminer la pomme duchesse (base des croquettes) |
1899-12-30 00:20:00 |
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|
Finition croquettes |
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| 11 |
Façonner les croquettes, les paner |
1899-12-30 00:40:00 |
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| 12 |
Frire |
1899-12-30 00:20:00 |
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Dressage |
|
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| 13 |
Carré entier sur plat ovale avec fond nappé de sauce |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 14 |
Pruneaux dénoyautés et blanchis, mélanger dans la sauce |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 15 |
Saucière à part |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 16 |
Pommes croquette disposer harmonieusement autour du carré |
1899-12-30 00:10:00 |
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