Carré de porc aux pruneaux, pommes croquettes

Fiche technique de fabrication N°795
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Prix de revient TTC par unité : 5,531 €
Prix de revient TTC Total : 55,313 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 10 474,720 kj / 2 502,920 Kcal
Protides : 352,640 kcal / Lipides : 1 207,560 Kcal/ Lipides : 942,720 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,050 9,267 0,463
Carré de porc couvert kg 3,000 10,286 30,858
Huile de tournesol 300004 l 0,050 2,099 0,105
Poivre du moulin pm 0,005 5,800 0,029
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 3,839 0,019
Garnit. aromati
Bouquet garni Unité 1,000 1,002 1,002
Carottes kg 0,250 1,846 0,462
oignon kg 0,250 1,424 0,356
Tomates garniture kg 0,125 3,007 0,376
Sauce et décor
Cresson Botte 1,000 2,585 2,585
Fond de veau brun lié 461574 l 0,500 0,277 0,139
Poivre du moulin pm 0,005 5,800 0,029
Pruneaux kg 0,250 10,677 2,669
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 3,839 0,019
vin blanc 252815 l 0,100 2,480 0,248
Base croquettes
Beurre 300782 kg 0,050 9,267 0,463
gros sel de guerande kg 0,005 2,287 0,011
Oeufs (jaunes) Pièce 5,000 0,192 0,960
Pommes de terre Bintje kg 2,500 1,372 3,430
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 3,839 0,019
Finition croquettes
Chapelure brune kg 0,500 8,071 4,036
Farine t45 kg 0,100 1,255 0,126
Huile de friture 301181 l 2,000 3,054 6,108
Huile de tournesol 300004 l 0,050 2,099 0,105
Oeufs (entiers) Pièce 3,000 0,232 0,696
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Habiller le carré

1899-12-30 00:40:00

2 Manchonner

1899-12-30 00:20:00

Garniture aromatique

3 �plucher et laver les légumes

1899-12-30 00:10:00

4 Tailler en mirepoix

1899-12-30 00:15:00

Cuisson

5 Marquer le carré en cuisson "poêler"

1899-12-30 00:15:00

6 En fin de cuisson, réaliser le fond de poêlage

1899-12-30 00:20:00

7 Glacer

1899-12-30 00:10:00

Base croquettes

8 Ã?plucher et laver les pommes de terres

1899-12-30 00:20:00

9 Cuire à l'eau

10 Passer et terminer la pomme duchesse (base des croquettes)

1899-12-30 00:20:00

Finition croquettes

11 Façonner les croquettes, les paner

1899-12-30 00:40:00

12 Frire

1899-12-30 00:20:00

Dressage

13 Carré entier sur plat ovale avec fond nappé de sauce

1899-12-30 00:10:00

14 Pruneaux dénoyautés et blanchis, mélanger dans la sauce

1899-12-30 00:10:00

15 Saucière à part

1899-12-30 00:05:00

16 Pommes croquette disposer harmonieusement autour du carré

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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