Fiche technique de fabrication N°795
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
5,443 €
Prix de revient TTC Total :
54,431 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10 474,720 kj /
2 502,920 Kcal
Protides :
352,640 kcal / Lipides :
1 207,560 Kcal/ Lipides :
942,720 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
11,869 |
0,593 |
Carré de porc couvert |
kg |
3,000 |
10,286 |
30,858 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
3,800 |
0,190 |
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
5,800 |
0,029 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
3,839 |
0,019 |
Garnit. aromati |
Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
1,002 |
1,002 |
Carottes |
kg |
0,250 |
1,424 |
0,356 |
oignon |
kg |
0,250 |
1,002 |
0,251 |
Tomates garniture |
kg |
0,125 |
3,851 |
0,481 |
Sauce et décor |
Cresson |
Botte |
1,000 |
3,007 |
3,007 |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,500 |
0,277 |
0,139 |
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
5,800 |
0,029 |
Pruneaux |
kg |
0,250 |
10,708 |
2,677 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
3,839 |
0,019 |
vin blanc 252815 |
l |
0,100 |
3,139 |
0,314 |
Base croquettes |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
11,869 |
0,593 |
gros sel de guerande |
kg |
0,005 |
3,529 |
0,018 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
5,000 |
0,192 |
0,960 |
Pommes de terre Bintje |
kg |
2,500 |
1,002 |
2,505 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
3,839 |
0,019 |
Finition croquettes |
Chapelure brune |
kg |
0,500 |
8,232 |
4,116 |
Farine t45 |
kg |
0,100 |
0,978 |
0,098 |
Huile de friture 301181 |
l |
2,000 |
2,516 |
5,032 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
3,800 |
0,190 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
0,312 |
0,936 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
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1 |
Habiller le carré |
1899-12-30 00:40:00 |
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2 |
Manchonner |
1899-12-30 00:20:00 |
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Garniture aromatique |
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3 |
�plucher et laver les légumes |
1899-12-30 00:10:00 |
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4 |
Tailler en mirepoix |
1899-12-30 00:15:00 |
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Cuisson |
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5 |
Marquer le carré en cuisson "poêler" |
1899-12-30 00:15:00 |
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6 |
En fin de cuisson, réaliser le fond de poêlage |
1899-12-30 00:20:00 |
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7 |
Glacer |
1899-12-30 00:10:00 |
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Base croquettes |
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8 |
Ã?plucher et laver les pommes de terres |
1899-12-30 00:20:00 |
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9 |
Cuire à l'eau |
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10 |
Passer et terminer la pomme duchesse (base des croquettes) |
1899-12-30 00:20:00 |
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Finition croquettes |
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11 |
Façonner les croquettes, les paner |
1899-12-30 00:40:00 |
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12 |
Frire |
1899-12-30 00:20:00 |
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Dressage |
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13 |
Carré entier sur plat ovale avec fond nappé de sauce |
1899-12-30 00:10:00 |
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14 |
Pruneaux dénoyautés et blanchis, mélanger dans la sauce |
1899-12-30 00:10:00 |
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15 |
Saucière à part |
1899-12-30 00:05:00 |
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16 |
Pommes croquette disposer harmonieusement autour du carré |
1899-12-30 00:10:00 |
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