Croustade soufflé au jambon

Fiche technique de fabrication N°794
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Prix de revient TTC par unité : 1,099 €
Prix de revient TTC Total : 10,990 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 673,448 kj / 638,817 Kcal
Protides : 64,130 kcal / Lipides : 188,100 Kcal/ Lipides : 386,587 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte brisée
Beurre 300782 kg 0,217 9,267 2,008
Eau l 0,083 0,139 0,012
Farine t45 kg 0,417 1,255 0,523
Farine t45 300036 kg 0,042 0,939 0,039
Oeufs (jaunes) Pièce 1,667 0,192 0,320
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,004 3,839 0,016
Soufflé
Beurre 300782 kg 0,050 9,267 0,463
Farine t45 kg 0,050 1,255 0,063
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,050 7,058 0,353
Lait249447 l 0,417 0,874 0,364
Oeufs (blancs) Pièce 6,667 0,189 1,260
Oeufs (jaunes) Pièce 1,667 0,192 0,320
Poivre du moulin pm 0,004 5,800 0,024
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,004 3,839 0,016
Garniture
Jambon blanc kg 0,167 14,243 2,374
Beurre blanc
Beurre 300782 kg 0,250 9,267 2,317
Echalotes kg 0,083 3,007 0,251
Poivre du moulin pm 0,004 5,800 0,024
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,004 3,839 0,016
vin blanc 252815 l 0,083 2,480 0,207
Décor
Persil plat botte 0,017 1,266 0,021
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Pâte brisée

1 Réaliser une pâte brisée

1899-12-30 00:15:00

2 Foncer des moules individuels

1899-12-30 00:15:00

3 Cuire à blanc

Soufflé

4 Réaliser une béchamel épaisse, ajouter le gruyère à chaud

1899-12-30 00:15:00

5 Refroidir

6 Ajouter les jaunes d'oeufs, la garniture et incorporer les blancs montés en neige

1899-12-30 00:10:00

Garniture

7 Tailler le jambon en cube

1899-12-30 00:10:00

Beurre blanc

8 Ciseler les échalotes

1899-12-30 00:10:00

9 Réaliser un beurre blanc

1899-12-30 00:10:00

Montage et finition

13 Remplir les fonds de tarte avec l'appareil à soufflé

1899-12-30 00:10:00

14 Cuire à four chaud

15 Napper l'assiette de service avec le beurre blanc, et déposer la croustade au milieu en fin de cuisson

1899-12-30 00:10:00

16 Décorer avec persil et envoyer aussitôt

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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