Darne de saumon grillée sauce béarnaise Légumes glacés

Fiche technique de fabrication N°791
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Prix de revient TTC par unité : 6,387 €
Prix de revient TTC Total : 153,285 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 851,141 kj / 442,328 Kcal
Protides : 39,345 kcal / Lipides : 187,003 Kcal/ Lipides : 215,980 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base et marinade
Citrons (kg) kg 0,600 3,112 1,867
Huile de tournesol 300004 l 0,300 2,099 0,630
Laurier Pm 0,015 0,897 0,013
Persil plat botte 0,030 1,266 0,038
Poivre du moulin pm 0,015 5,800 0,087
Saumon frais entier kg 6,000 18,463 110,778
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,015 3,839 0,058
Thym Pm 0,015 0,897 0,013
Béarnaise
Beurre 300782 kg 0,750 9,267 6,950
Cerfeuil Botte 0,750 1,002 0,752
Echalotes kg 0,120 3,007 0,361
Estragon Botte 1,500 1,002 1,503
Oeufs (jaunes) Pièce 12,000 0,192 2,304
Persil plat botte 0,060 1,266 0,076
Poivre en grain kg 0,030 17,391 0,522
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,015 3,839 0,058
Vinaigre d'alcool 300735 l 0,240 0,889 0,213
Décor
Citrons (kg) kg 1,500 3,112 4,668
Persil plat botte 0,090 1,266 0,114
Légumes
Beurre 300782 kg 0,150 9,267 1,390
Carottes kg 3,000 1,741 5,223
Courgettes kg 3,000 2,585 7,755
Navets ronds kg 3,000 2,585 7,755
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,015 3,839 0,058
Sucre semoule 302223 kg 0,060 1,656 0,099
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Habiller le saumon

1899-12-30 00:10:00

2 Détailler les darnes

1899-12-30 00:05:00

3 Mettre à mariner

1899-12-30 00:05:00

Cuisson

4 Griller les darnes

1899-12-30 00:15:00

Béarnaise

5 Réaliser une sauce béarnaise

1899-12-30 00:15:00

Décor

6 Préparer le persil frisé

1899-12-30 00:05:00

7 Historier les citrons

1899-12-30 00:05:00

Légumes glacés

8 �plucher et laver les légumes (ne pas éplucher les courgettes)

1899-12-30 00:15:00

9 Tourner

1899-12-30 00:20:00

10 Glacer

1899-12-30 00:05:00

Dressage

11 Darnes de saumon sur plat ovale, avec décor autour et sauce béarnaise à part en saucière

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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