Fiche technique de fabrication N°790
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,506 €
Prix de revient TTC Total :
65,060 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
238,043 kj /
56,880 Kcal
Protides :
1,380 kcal / Lipides :
53,180 Kcal/ Lipides :
2,320 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
11,774 |
0,589 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
2,680 |
0,134 |
Laurier |
Pm |
0,006 |
0,897 |
0,006 |
Poivre du moulin |
pm |
0,006 |
5,800 |
0,036 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
4,431 |
0,028 |
Selle d'agneau |
kg |
2,750 |
22,514 |
61,914 |
Thym |
Pm |
0,006 |
0,897 |
0,006 |
Jus de rôti |
Eau |
l |
0,500 |
0,139 |
0,070 |
Laurier |
Pm |
0,006 |
0,897 |
0,006 |
Poivre du moulin |
pm |
0,006 |
5,800 |
0,036 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
4,431 |
0,028 |
Thym |
Pm |
0,006 |
0,897 |
0,006 |
Finition |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
11,774 |
0,589 |
Cresson |
Botte |
0,625 |
2,585 |
1,616 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Habiller la selle |
1899-12-30 00:20:00 |
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2 |
Ficeler |
1899-12-30 00:05:00 |
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3 |
Rôtir |
1899-12-30 00:05:00 |
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Jus |
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4 |
Réaliser un jus en fin de cuisson |
1899-12-30 00:05:00 |
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Dressage |
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5 |
Selle sur plat ovale, lustrer |
1899-12-30 00:05:00 |
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6 |
Cresson en décor et saucière de jus à part |
1899-12-30 00:10:00 |
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