Fiche technique de fabrication N°788
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,652 €
Prix de revient TTC Total :
5,219 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 838,937 kj /
678,360 Kcal
Protides :
30,250 kcal / Lipides :
97,800 Kcal/ Lipides :
550,310 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Feuilletage |
| Eau |
l |
0,125 |
0,139 |
0,017 |
| Farine t45 |
kg |
0,250 |
0,950 |
0,238 |
| Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,180 |
4,909 |
0,884 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
3,839 |
0,192 |
| Pâtissière |
| Anis en grain |
kg |
0,020 |
16,732 |
0,335 |
| Farine t45 |
kg |
0,070 |
0,950 |
0,067 |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,500 |
1,013 |
0,507 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
0,192 |
0,768 |
| Ricard |
L |
0,050 |
20,149 |
1,007 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,125 |
0,926 |
0,116 |
| Vanille gousse |
pièce |
0,002 |
2,459 |
0,005 |
| Décor |
| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,050 |
14,314 |
0,716 |
| Fondant 301680 |
kg |
0,125 |
2,954 |
0,369 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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| 1 |
Réaliser un feuilletage à 6 tours |
1899-12-30 00:30:00 |
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| 2 |
Pour un mille feuilles de 8 personnes, abaisser 1 plaque de feuilletage d'environ 50 cm de long sur 40 de large |
1899-12-30 00:20:00 |
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| 3 |
Cuire après repos |
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Pâtissière |
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| 4 |
confectionner une crème pâtissière (infuser les grains d'anis dans le lait) et parfumer au Ricard lorsque la crème est froide |
1899-12-30 00:15:00 |
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Montage |
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| 5 |
Découper délicatement la plaque de feuilletage cuit en 3 bandes de 12 cm de large sur 50 de long |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 6 |
Masquer la première bande avec la pâtissière |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 7 |
Recouvrir avec une seconde bande de feuilletage, la masquer également de pâtissière |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 8 |
Recouvrir avec la dernière bande retournée |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 9 |
Parer légèrement si nécessaire |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 10 |
Glacer au fondant |
1899-12-30 00:20:00 |
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Dressage |
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| 11 |
Sur plateau rectangulaire avec papier dentelle |
1899-12-30 00:10:00 |
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