Fiche technique de fabrication N°787
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,073 €
Prix de revient TTC Total :
30,734 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 135,898 kj /
510,370 Kcal
Protides :
25,230 kcal / Lipides :
127,140 Kcal/ Lipides :
358,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte brisée |
Acide tartrique |
kg |
3,000 |
0,000 |
0,000 |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
11,869 |
1,484 |
Eau |
l |
0,050 |
0,139 |
0,007 |
Farine t45 |
kg |
0,250 |
1,011 |
0,253 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
0,192 |
0,192 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
3,839 |
0,019 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
0,926 |
0,093 |
Crème brûlée |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,250 |
6,891 |
1,723 |
Eau de fleur d'oranger |
l |
0,050 |
3,007 |
0,150 |
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,100 |
0,853 |
0,085 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
0,192 |
0,384 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,050 |
0,926 |
0,046 |
Vanille liquide |
L |
1,000 |
11,078 |
11,078 |
Garniture |
Pignons de pins 212745 |
kg |
0,200 |
74,900 |
14,980 |
sucre glace 822831 |
kg |
0,050 |
4,800 |
0,240 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Pâte brisée |
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1 |
Réaliser une pâte brisée sucrée |
1899-12-30 00:20:00 |
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2 |
Foncer pincer |
1899-12-30 00:20:00 |
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3 |
Cuire à blanc |
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Crème brûlée |
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4 |
Réunir dans une russe, le lait, la vanille et la fleur d'oranger. Amener à ébullition et laisser infuser 30 minutes |
1899-12-30 00:10:00 |
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5 |
Retirer la gousse de vanille, ajouter le sucre dans le lait froid, les jaunes d'oeufs, et la crème fraîche |
1899-12-30 00:05:00 |
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Cuisson |
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6 |
Garnir le fond de tarte avec l'appareil à crème brûlée, et cuire au four 95° pendant 45 mn environ |
1899-12-30 00:10:00 |
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Garniture |
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7 |
Griller les pignons de pins |
1899-12-30 00:10:00 |
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8 |
Dés la sortie du four, garnir la tarte de pignons de pins, et saupoudrer de sucre glace |
1899-12-30 00:10:00 |
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Dressage |
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9 |
Dresser sur plat rond et papier dentelle, |
1899-12-30 00:10:00 |
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10 |
Servir tiède |
1899-12-30 00:10:00 |
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