Tarte aux pignons à la fleur d'oranger

Fiche technique de fabrication N°787
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 3,011 €
Prix de revient TTC Total : 30,105 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 135,898 kj / 510,370 Kcal
Protides : 25,230 kcal / Lipides : 127,140 Kcal/ Lipides : 358,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte brisée
Acide tartrique kg 3,000 0,000 0,000
Beurre 300782 kg 0,125 11,774 1,472
Eau l 0,050 0,139 0,007
Farine t45 kg 0,250 1,255 0,314
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000 0,192 0,192
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 4,431 0,022
Sucre semoule 302223 kg 0,100 1,490 0,149
Crème brûlée
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,250 3,821 0,955
Eau de fleur d'oranger l 0,050 3,007 0,150
Lait249447 l 0,100 0,874 0,087
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000 0,192 0,384
Sucre semoule 302223 kg 0,050 1,490 0,075
Vanille liquide L 1,000 11,078 11,078
Garniture
Pignons de pins 212745 kg 0,200 74,900 14,980
sucre glace 822831 kg 0,050 4,800 0,240
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Pâte brisée

1 Réaliser une pâte brisée sucrée

1899-12-30 00:20:00

2 Foncer pincer

1899-12-30 00:20:00

3 Cuire à blanc

Crème brûlée

4 Réunir dans une russe, le lait, la vanille et la fleur d'oranger. Amener à ébullition et laisser infuser 30 minutes

1899-12-30 00:10:00

5 Retirer la gousse de vanille, ajouter le sucre dans le lait froid, les jaunes d'oeufs, et la crème fraîche

1899-12-30 00:05:00

Cuisson

6 Garnir le fond de tarte avec l'appareil à crème brûlée, et cuire au four 95° pendant 45 mn environ

1899-12-30 00:10:00

Garniture

7 Griller les pignons de pins

1899-12-30 00:10:00

8 Dés la sortie du four, garnir la tarte de pignons de pins, et saupoudrer de sucre glace

1899-12-30 00:10:00

Dressage

9 Dresser sur plat rond et papier dentelle,

1899-12-30 00:10:00

10 Servir tiède

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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