Fiche technique de fabrication N°783 
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      Prix de revient TTC par unité :
                0,871 €   
      Prix de revient TTC Total :
    8,712 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                1 092,896 kj / 
                261,146 Kcal 
        Protides : 
                18,430 kcal / Lipides : 
                166,416 Kcal/ Lipides : 
                76,300 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Base | 
       
            
        | Carottes | 
        kg | 
                  0,500 | 
                  1,424 | 
                  0,712 | 
       
            
        | Epinards en branches frais | 
        kg | 
                  0,500 | 
                  5,170 | 
                  2,585 | 
       
            
        | gros sel de guerande | 
        kg | 
                  0,005 | 
                  3,529 | 
                  0,018 | 
       
            
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                  0,005 | 
                  5,800 | 
                  0,029 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,005 | 
                  3,839 | 
                  0,019 | 
       
            
        | Appareil | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,100 | 
        
                    11,869 | 
                  1,187 | 
       
            
        | Crème liquide 35% Baigne | 
        l | 
                  0,200 | 
        
                    6,891 | 
                  1,378 | 
       
            
        | Lait 1/2 écrémé | 
        l | 
                  0,300 | 
        
                    0,971 | 
                  0,291 | 
       
            
        | Noix de muscade | 
        Pm | 
                  0,005 | 
        
                    13,377 | 
                  0,067 | 
       
            
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  2,000 | 
        
                    0,312 | 
                  0,624 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,005 | 
        
                    3,839 | 
                  0,019 | 
       
            
        | Tapioca | 
        kg | 
                  0,020 | 
        
                    6,432 | 
                  0,129 | 
       
            
        | Mayonnaise | 
       
            
        | Curry (kg) | 
        kg | 
                  0,005 | 
                  6,963 | 
        
                    0,035 | 
       
            
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,250 | 
                  3,800 | 
        
                    0,950 | 
       
            
        | Moutarde 300321 | 
        kg | 
                  0,005 | 
                  5,992 | 
        
                    0,030 | 
       
            
        | Oeufs (jaunes) | 
        Pièce | 
                  1,000 | 
                  0,192 | 
        
                    0,192 | 
       
            
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                  0,005 | 
                  5,800 | 
        
                    0,029 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,005 | 
                  3,839 | 
        
                    0,019 | 
       
            
        | Décor | 
       
            
        | Persil plat | 
        botte | 
                  0,010 | 
        
                    1,372 | 
        
                    0,014 | 
       
            
        | Tomates garniture | 
        kg | 
                  0,100 | 
        
                    3,851 | 
        
                    0,385 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
         | 
        Base | 
         | 
         | 
         
            
        | 1 | 
        �plucher et laver les légumes | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | 2 | 
        Tronçonner les carottes | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
        | 3 | 
        Cuire les légumes à l'Anglaise et séparément | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
        | 4 | 
        Rafraîchir | 
        1899-12-30 00:02:00  | 
         | 
         
            
        | 5 | 
        Hacher les carottes, | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | 6 | 
        Faire la même opération avec les épinards | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Appareil | 
         | 
         | 
         
            
        | 7 | 
        Chauffer le lait, y verser le tapioca en pluie et cuire 5 minutes | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
        | 8 | 
        Hors du feu, mélanger les oeufs et la crème, et verser ce mélange dans le lait lié bouillant | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
        | 9 | 
        Mélanger l'appareil par moitié aux légumes hachés, et mouler par couche en moule individuels | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | 10 | 
        Cuire au bain-marie au four | 
         | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Mayonnaise | 
         | 
         | 
         
            
        | 11 | 
        Réaliser une mayonnaise au curry, et la détendre à l'eau | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Dressage | 
         | 
         | 
         
            
        | 12 | 
        Démouler le ramequin froid sur assiette, entourer de mayonnaise et décorer avec tomate et persil | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            |