Fiche technique de fabrication N°783
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Prix de revient TTC par unité :
0,758 €
Prix de revient TTC Total :
7,583 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 092,896 kj /
261,146 Kcal
Protides :
18,430 kcal / Lipides :
166,416 Kcal/ Lipides :
76,300 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Carottes |
kg |
0,500 |
1,002 |
0,501 |
| Epinards en branches frais |
kg |
0,500 |
5,170 |
2,585 |
| gros sel de guerande |
kg |
0,005 |
3,529 |
0,018 |
| Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
5,800 |
0,029 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,610 |
0,023 |
| Appareil |
| Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,067 |
1,107 |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,200 |
5,127 |
1,025 |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,300 |
1,013 |
0,304 |
| Noix de muscade |
Pm |
0,005 |
13,377 |
0,067 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,274 |
0,548 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,610 |
0,023 |
| Tapioca |
kg |
0,020 |
6,432 |
0,129 |
| Mayonnaise |
| Curry (kg) |
kg |
0,005 |
6,963 |
0,035 |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,250 |
2,451 |
0,613 |
| Moutarde 300321 |
kg |
0,005 |
3,745 |
0,019 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
0,192 |
0,192 |
| Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
5,800 |
0,029 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,610 |
0,023 |
| Décor |
| Persil plat |
botte |
0,010 |
1,372 |
0,014 |
| Tomates garniture |
kg |
0,100 |
3,007 |
0,301 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
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| 1 |
�plucher et laver les légumes |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 2 |
Tronçonner les carottes |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 3 |
Cuire les légumes à l'Anglaise et séparément |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 4 |
Rafraîchir |
1899-12-30 00:02:00 |
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| 5 |
Hacher les carottes, |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 6 |
Faire la même opération avec les épinards |
1899-12-30 00:05:00 |
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Appareil |
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| 7 |
Chauffer le lait, y verser le tapioca en pluie et cuire 5 minutes |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 8 |
Hors du feu, mélanger les oeufs et la crème, et verser ce mélange dans le lait lié bouillant |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 9 |
Mélanger l'appareil par moitié aux légumes hachés, et mouler par couche en moule individuels |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 10 |
Cuire au bain-marie au four |
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Mayonnaise |
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| 11 |
Réaliser une mayonnaise au curry, et la détendre à l'eau |
1899-12-30 00:10:00 |
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Dressage |
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| 12 |
Démouler le ramequin froid sur assiette, entourer de mayonnaise et décorer avec tomate et persil |
1899-12-30 00:10:00 |
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