Variation de flans de légumes au tapioca

Fiche technique de fabrication N°783
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Prix de revient TTC par unité : 0,774 €
Prix de revient TTC Total : 7,742 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 092,896 kj / 261,146 Kcal
Protides : 18,430 kcal / Lipides : 166,416 Kcal/ Lipides : 76,300 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Carottes kg 0,500 1,372 0,686
Epinards en branches frais kg 0,500 4,115 2,058
gros sel de guerande kg 0,005 1,266 0,006
Poivre du moulin pm 0,005 5,800 0,029
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 3,839 0,019
Appareil
Beurre 300782 kg 0,100 11,869 1,187
Crème liquide 35% Baigne l 0,200 6,891 1,378
Lait 1/2 écrémé l 0,300 0,853 0,256
Noix de muscade Pm 0,005 13,377 0,067
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,235 0,470
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 3,839 0,019
Tapioca kg 0,020 6,432 0,129
Mayonnaise
Curry (kg) kg 0,005 6,963 0,035
Huile de tournesol 300004 l 0,250 3,261 0,815
Moutarde 300321 kg 0,005 4,621 0,023
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000 0,192 0,192
Poivre du moulin pm 0,005 5,800 0,029
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 3,839 0,019
Décor
Persil plat botte 0,010 1,372 0,014
Tomates garniture kg 0,100 3,112 0,311
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 �plucher et laver les légumes

1899-12-30 00:10:00

2 Tronçonner les carottes

1899-12-30 00:05:00

3 Cuire les légumes à l'Anglaise et séparément

1899-12-30 00:05:00

4 Rafraîchir

1899-12-30 00:02:00

5 Hacher les carottes,

1899-12-30 00:10:00

6 Faire la même opération avec les épinards

1899-12-30 00:05:00

Appareil

7 Chauffer le lait, y verser le tapioca en pluie et cuire 5 minutes

1899-12-30 00:05:00

8 Hors du feu, mélanger les oeufs et la crème, et verser ce mélange dans le lait lié bouillant

1899-12-30 00:05:00

9 Mélanger l'appareil par moitié aux légumes hachés, et mouler par couche en moule individuels

1899-12-30 00:10:00

10 Cuire au bain-marie au four

Mayonnaise

11 Réaliser une mayonnaise au curry, et la détendre à l'eau

1899-12-30 00:10:00

Dressage

12 Démouler le ramequin froid sur assiette, entourer de mayonnaise et décorer avec tomate et persil

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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