Côte de porc sautée

Fiche technique de fabrication N°78
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Prix de revient TTC par unité : 3,058 €
Prix de revient TTC Total : 30,580 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 615,123 kj / 624,880 Kcal
Protides : 244,620 kcal / Lipides : 327,780 Kcal/ Lipides : 52,480 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,050 9,267 0,463
Carré de porc couvert kg 2,500 10,286 25,715
Huile de tournesol 300004 l 0,050 2,099 0,105
Jus
Beurre 300782 kg 0,100 9,267 0,927
Fond de veau brun lié 461574 l 0,500 0,277 0,139
Décor
Cresson Botte 1,250 2,585 3,231
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Habiller le carré de porc

1899-12-30 00:15:00

2 Détailler les côtes

1899-12-30 00:15:00

3 Sauter les côtes

1899-12-30 00:10:00

Jus

4 Débarrasser les côtes, dégraisser, pincer les sucs, déglacer au fond brun, passer au chinois, et monter au beurre

1899-12-30 00:10:00

Dressage

5 Sur plat ou sur assiette, cresson en décor et jus à part en saucière

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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