TA : Les pâtisseries classiques

Fiche technique de fabrication N°773
Pour T.A.
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Prix de revient TTC par unité : 14,408 €
Prix de revient TTC Total : 144,078 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 62 237,964 kj / 14 871,676 Kcal
Protides : 864,404 kcal / Lipides : 2 041,344 Kcal/ Lipides : 11 965,928 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Brioche suisse
Améliorant farine kg 0,020 6,414 0,128
Beurre 300782 kg 1,240 9,267 11,491
Eau l 0,090 0,139 0,013
Farine t45 kg 1,780 1,255 2,234
Fruits confits en morceaux(cubes) kg 0,360 13,504 4,861
Lait249447 l 1,860 0,874 1,626
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,070 0,650 0,046
Maïzena 011692 kg 0,220 5,334 1,173
Nappage blond 301428 kg 0,360 5,073 1,826
Oeufs (entiers) Pièce 30,000 0,232 6,960
Raisins secs 302216 kg 0,360 3,988 1,436
Rhum ST JAMES ambré L 0,090 13,230 1,191
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,040 3,839 0,154
Sucre grains kg 0,440 9,959 4,382
Sucre semoule 302223 kg 0,620 1,656 1,027
Succès
Amandes en poudre 235649 kg 1,250 5,676 7,095
Beurre 300782 kg 1,450 9,267 13,437
Cacao poudre 961356 kg 0,100 17,903 1,790
Extrait de café Pm 0,050 37,199 1,860
Farine t45 kg 0,850 1,255 1,067
Grand-marnier cordon jaune L 0,100 23,520 2,352
Oeufs (blancs) Pièce 50,000 0,189 9,450
Oeufs (entiers) Pièce 20,000 0,232 4,640
Oeufs (jaunes) Pièce 20,000 0,192 3,840
sucre glace 822831 kg 0,750 4,355 3,266
Sucre semoule 302223 kg 3,600 1,656 5,962
Pâte G. basque
Beurre 300782 kg 1,250 9,267 11,584
Eau de fleur d'oranger l 0,120 3,007 0,361
Farine t45 kg 2,500 1,255 3,138
Levure chimique Pièce 0,030 0,085 0,003
Oeufs (entiers) Pièce 20,000 0,232 4,640
Sucre semoule 302223 kg 1,250 1,656 2,070
Vanille gousse pièce 0,050 2,459 0,123
Crème G. basque
Amandes en poudre 235649 kg 0,500 5,676 2,838
Lait249447 l 5,000 0,874 4,370
Maïzena 011692 kg 0,750 5,334 4,001
Marasquin Giffard - 25% 1 0,500 12,492 6,246
Oeufs (dorure) Pièce 10,000 0,165 1,650
Oeufs (jaunes) Pièce 40,000 0,192 7,680
Sucre semoule 302223 kg 1,250 1,656 2,070
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  Progression Réa. Sur.
Remarques

Travailler avec les fiches individuelles

Succès pour 8 pers

Brioche suisse pour 10 pers

Gâteau basque pour 10 pers

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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