| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Brioche suisse |
| Améliorant farine |
kg |
0,020 |
6,414 |
0,128 |
| Beurre 300782 |
kg |
1,240 |
11,067 |
13,723 |
| Eau |
l |
0,090 |
0,139 |
0,013 |
| Farine t45 |
kg |
1,780 |
0,978 |
1,741 |
| Fruits confits en morceaux(cubes) |
kg |
0,360 |
11,985 |
4,315 |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
1,860 |
1,013 |
1,884 |
| Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,070 |
0,690 |
0,048 |
| Maïzena 011692 |
kg |
0,220 |
7,520 |
1,654 |
| Nappage blond 301428 |
kg |
0,360 |
3,745 |
1,348 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
30,000 |
0,274 |
8,220 |
| Raisins secs 302216 |
kg |
0,360 |
10,234 |
3,684 |
| Rhum ST JAMES ambré |
L |
0,090 |
13,230 |
1,191 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,040 |
4,610 |
0,184 |
| Sucre grains |
kg |
0,440 |
5,976 |
2,629 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,620 |
0,926 |
0,574 |
| Succès |
| Amandes en poudre 401085 |
kg |
1,250 |
9,896 |
12,370 |
| Beurre 300782 |
kg |
1,450 |
11,067 |
16,047 |
| Cacao poudre 961356 |
kg |
0,100 |
14,042 |
1,404 |
| Extrait de café |
Pm |
0,050 |
37,199 |
1,860 |
| Farine t45 |
kg |
0,850 |
0,978 |
0,831 |
| Grand-marnier cordon jaune |
L |
0,100 |
23,520 |
2,352 |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
50,000 |
0,189 |
9,450 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
20,000 |
0,274 |
5,480 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
20,000 |
0,192 |
3,840 |
| sucre glace 822831 |
kg |
0,750 |
2,003 |
1,502 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
3,600 |
0,926 |
3,334 |
| Pâte G. basque |
| Beurre 300782 |
kg |
1,250 |
11,067 |
13,834 |
| Eau de fleur d'oranger |
l |
0,120 |
3,007 |
0,361 |
| Farine t45 |
kg |
2,500 |
0,978 |
2,445 |
| Levure chimique |
Pièce |
0,030 |
0,097 |
0,003 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
20,000 |
0,274 |
5,480 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
1,250 |
0,926 |
1,158 |
| Vanille gousse |
pièce |
0,050 |
2,459 |
0,123 |
| Crème G. basque |
| Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,500 |
9,896 |
4,948 |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
5,000 |
1,013 |
5,065 |
| Maïzena 011692 |
kg |
0,750 |
7,520 |
5,640 |
| Marasquin Giffard - 25% |
1 |
0,500 |
12,528 |
6,264 |
| Oeufs (dorure) |
Pièce |
10,000 |
0,165 |
1,650 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
40,000 |
0,192 |
7,680 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
1,250 |
0,926 |
1,158 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Remarques |
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Travailler avec les fiches individuelles |
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Succès pour 8 pers |
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Brioche suisse pour 10 pers |
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Gâteau basque pour 10 pers |
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