TA : Les pâtisseries classiques

Fiche technique de fabrication N°773
Pour T.A.
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Prix de revient TTC par unité : 15,941 €
Prix de revient TTC Total : 159,406 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 62 237,964 kj / 14 871,676 Kcal
Protides : 864,404 kcal / Lipides : 2 041,344 Kcal/ Lipides : 11 965,928 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Brioche suisse
Améliorant farine kg 0,020 6,414 0,128
Beurre 300782 kg 1,240 11,869 14,718
Eau l 0,090 0,139 0,013
Farine t45 kg 1,780 0,978 1,741
Fruits confits en morceaux(cubes) kg 0,360 11,985 4,315
Lait 1/2 écrémé l 1,860 0,853 1,587
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,070 0,690 0,048
Maïzena 011692 kg 0,220 7,828 1,722
Nappage blond 301428 kg 0,360 4,537 1,633
Oeufs (entiers) Pièce 30,000 0,312 9,360
Raisins secs 302216 kg 0,360 3,988 1,436
Rhum ST JAMES ambré L 0,090 13,230 1,191
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,040 3,839 0,154
Sucre grains kg 0,440 6,829 3,005
Sucre semoule 302223 kg 0,620 0,926 0,574
Succès
Amandes en poudre 401085 kg 1,250 9,896 12,370
Beurre 300782 kg 1,450 11,869 17,210
Cacao poudre 961356 kg 0,100 17,903 1,790
Extrait de café Pm 0,050 37,199 1,860
Farine t45 kg 0,850 0,978 0,831
Grand-marnier cordon jaune L 0,100 23,520 2,352
Oeufs (blancs) Pièce 50,000 0,189 9,450
Oeufs (entiers) Pièce 20,000 0,312 6,240
Oeufs (jaunes) Pièce 20,000 0,192 3,840
sucre glace 822831 kg 0,750 2,003 1,502
Sucre semoule 302223 kg 3,600 0,926 3,334
Pâte G. basque
Beurre 300782 kg 1,250 11,869 14,836
Eau de fleur d'oranger l 0,120 3,007 0,361
Farine t45 kg 2,500 0,978 2,445
Levure chimique Pièce 0,030 0,180 0,005
Oeufs (entiers) Pièce 20,000 0,312 6,240
Sucre semoule 302223 kg 1,250 0,926 1,158
Vanille gousse pièce 0,050 2,459 0,123
Crème G. basque
Amandes en poudre 401085 kg 0,500 9,896 4,948
Lait 1/2 écrémé l 5,000 0,853 4,265
Maïzena 011692 kg 0,750 7,828 5,871
Marasquin Giffard - 25% 1 0,500 12,528 6,264
Oeufs (dorure) Pièce 10,000 0,165 1,650
Oeufs (jaunes) Pièce 40,000 0,192 7,680
Sucre semoule 302223 kg 1,250 0,926 1,158
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  Progression Réa. Sur.
Remarques

Travailler avec les fiches individuelles

Succès pour 8 pers

Brioche suisse pour 10 pers

Gâteau basque pour 10 pers

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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