Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Brioche suisse |
Améliorant farine |
kg |
0,020 |
6,414 |
0,128 |
Beurre 300782 |
kg |
1,240 |
11,774 |
14,600 |
Eau |
l |
0,090 |
0,139 |
0,013 |
Farine t45 |
kg |
1,780 |
1,255 |
2,234 |
Fruits confits en morceaux(cubes) |
kg |
0,360 |
11,067 |
3,984 |
Lait249447 |
l |
1,860 |
0,874 |
1,626 |
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,070 |
0,650 |
0,046 |
Maïzena 011692 |
kg |
0,220 |
9,147 |
2,012 |
Nappage blond 301428 |
kg |
0,360 |
6,225 |
2,241 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
30,000 |
0,234 |
7,020 |
Raisins secs 302216 |
kg |
0,360 |
3,988 |
1,436 |
Rhum ST JAMES ambré |
L |
0,090 |
13,230 |
1,191 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,040 |
4,431 |
0,177 |
Sucre grains |
kg |
0,440 |
6,428 |
2,828 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,620 |
1,490 |
0,924 |
Succès |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
1,250 |
6,858 |
8,573 |
Beurre 300782 |
kg |
1,450 |
11,774 |
17,072 |
Cacao poudre 961356 |
kg |
0,100 |
17,903 |
1,790 |
Extrait de café |
Pm |
0,050 |
37,199 |
1,860 |
Farine t45 |
kg |
0,850 |
1,255 |
1,067 |
Grand-marnier cordon jaune |
L |
0,100 |
23,520 |
2,352 |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
50,000 |
0,189 |
9,450 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
20,000 |
0,234 |
4,680 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
20,000 |
0,192 |
3,840 |
sucre glace 822831 |
kg |
0,750 |
4,800 |
3,600 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
3,600 |
1,490 |
5,364 |
Pâte G. basque |
Beurre 300782 |
kg |
1,250 |
11,774 |
14,718 |
Eau de fleur d'oranger |
l |
0,120 |
3,007 |
0,361 |
Farine t45 |
kg |
2,500 |
1,255 |
3,138 |
Levure chimique |
Pièce |
0,030 |
0,167 |
0,005 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
20,000 |
0,234 |
4,680 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
1,250 |
1,490 |
1,863 |
Vanille gousse |
pièce |
0,050 |
2,459 |
0,123 |
Crème G. basque |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,500 |
6,858 |
3,429 |
Lait249447 |
l |
5,000 |
0,874 |
4,370 |
Maïzena 011692 |
kg |
0,750 |
9,147 |
6,860 |
Marasquin Giffard - 25% |
1 |
0,500 |
18,384 |
9,192 |
Oeufs (dorure) |
Pièce |
10,000 |
0,165 |
1,650 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
40,000 |
0,192 |
7,680 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
1,250 |
1,490 |
1,863 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Remarques |
|
|
|
Travailler avec les fiches individuelles |
|
|
|
Succès pour 8 pers |
|
|
|
Brioche suisse pour 10 pers |
|
|
|
Gâteau basque pour 10 pers |
|
|
|