Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Brioche suisse |
Améliorant farine |
kg |
0,020 |
6,414 |
0,128 |
Beurre 300782 |
kg |
1,240 |
11,869 |
14,718 |
Eau |
l |
0,090 |
0,139 |
0,013 |
Farine t45 |
kg |
1,780 |
0,978 |
1,741 |
Fruits confits en morceaux(cubes) |
kg |
0,360 |
11,985 |
4,315 |
Lait 1/2 écrémé |
l |
1,860 |
0,853 |
1,587 |
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,070 |
0,690 |
0,048 |
Maïzena 011692 |
kg |
0,220 |
7,828 |
1,722 |
Nappage blond 301428 |
kg |
0,360 |
4,537 |
1,633 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
30,000 |
0,312 |
9,360 |
Raisins secs 302216 |
kg |
0,360 |
3,988 |
1,436 |
Rhum ST JAMES ambré |
L |
0,090 |
13,230 |
1,191 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,040 |
3,839 |
0,154 |
Sucre grains |
kg |
0,440 |
6,829 |
3,005 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,620 |
0,926 |
0,574 |
Succès |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
1,250 |
9,896 |
12,370 |
Beurre 300782 |
kg |
1,450 |
11,869 |
17,210 |
Cacao poudre 961356 |
kg |
0,100 |
17,903 |
1,790 |
Extrait de café |
Pm |
0,050 |
37,199 |
1,860 |
Farine t45 |
kg |
0,850 |
0,978 |
0,831 |
Grand-marnier cordon jaune |
L |
0,100 |
23,520 |
2,352 |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
50,000 |
0,189 |
9,450 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
20,000 |
0,312 |
6,240 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
20,000 |
0,192 |
3,840 |
sucre glace 822831 |
kg |
0,750 |
2,003 |
1,502 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
3,600 |
0,926 |
3,334 |
Pâte G. basque |
Beurre 300782 |
kg |
1,250 |
11,869 |
14,836 |
Eau de fleur d'oranger |
l |
0,120 |
3,007 |
0,361 |
Farine t45 |
kg |
2,500 |
0,978 |
2,445 |
Levure chimique |
Pièce |
0,030 |
0,180 |
0,005 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
20,000 |
0,312 |
6,240 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
1,250 |
0,926 |
1,158 |
Vanille gousse |
pièce |
0,050 |
2,459 |
0,123 |
Crème G. basque |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,500 |
9,896 |
4,948 |
Lait 1/2 écrémé |
l |
5,000 |
0,853 |
4,265 |
Maïzena 011692 |
kg |
0,750 |
7,828 |
5,871 |
Marasquin Giffard - 25% |
1 |
0,500 |
12,528 |
6,264 |
Oeufs (dorure) |
Pièce |
10,000 |
0,165 |
1,650 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
40,000 |
0,192 |
7,680 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
1,250 |
0,926 |
1,158 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Remarques |
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Travailler avec les fiches individuelles |
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Succès pour 8 pers |
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Brioche suisse pour 10 pers |
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Gâteau basque pour 10 pers |
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