TA : Taillage minestrone, escalope de saumon

Fiche technique de fabrication N°771
Pour T.A.
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Prix de revient TTC par unité : 93,107 €
Prix de revient TTC Total : 93,107 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 24 557,580 kj / 5 868,000 Kcal
Protides : 356,000 kcal / Lipides : 56,000 Kcal/ Lipides : 5 456,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Carottes kg 2,000 1,846 3,692
Céleri branche kg 1,000 3,007 3,007
Navets ronds kg 1,000 2,796 2,796
oignon kg 1,000 1,424 1,424
Poireaux kg 1,000 2,585 2,585
Pommes de terre Bintje kg 2,000 1,372 2,744
Saumon frais entier kg 4,000 18,463 73,852
Tomates garniture kg 1,000 3,007 3,007
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  Progression Réa. Sur.
1 EnseignantPrésentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2 �lèvesMise en place des postes et taillage

1899-12-30 00:25:00

3 �lèves et enseignantlever les filet et tailler les pavés

1899-12-30 00:10:00

4 �lèvesRemise en état des locaux

1899-12-30 00:15:00

5 �lèves et enseignantSynthèse

1899-12-30 00:05:00

1 EnseignantPrésentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2 �lèvesMise en place des postes et taillage

1899-12-30 00:25:00

3 �lèves et enseignantlever les filet et tailler les pavés

1899-12-30 00:10:00

4 �lèvesRemise en état des locaux

1899-12-30 00:15:00

5 �lèves et enseignantSynthèse

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Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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