TA : Le sous vide

Fiche technique de fabrication N°770
Pour T.A.
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 27,072 €
Prix de revient TTC Total : 270,724 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 13 977,900 kj / 3 340,000 Kcal
Protides : 558,000 kcal / Lipides : 668,000 Kcal/ Lipides : 2 114,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Légumes
Artichauts pièce Pièce 30,000 3,007 90,210
Citrons (kg) kg 1,000 3,640 3,640
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050 4,431 0,222
Longe poêler
Bouquet garni Unité 10,000 1,002 10,020
Carottes kg 1,000 1,266 1,266
Céleri branche kg 0,500 2,057 1,029
Longe de porc kg 5,000 11,600 58,000
oignon kg 1,000 1,002 1,002
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050 4,431 0,222
Tomates garniture kg 0,500 2,585 1,293
Filet de merlan
Beurre 300782 kg 0,500 11,774 5,887
Echalotes kg 0,500 2,585 1,293
Merlans de 200g/300g kg 2,500 5,433 13,583
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050 4,431 0,222
vin blanc 252815 l 1,000 2,520 2,520
Fruits au sirop
Citrons (kg) kg 1,000 3,640 3,640
Eau l 2,000 0,139 0,278
Poires kg 5,000 3,904 19,520
Sucre semoule 302223 kg 1,000 1,490 1,490
Vanille liquide L 5,000 11,078 55,390
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Remarques

Fonds d'artichauts cuits sou vide

Longe de porc poêlée saisie puis cuit sous vide

Merlan cuit à court mouillement cuit sous vide

Poires au sirop cuit sous vide

Voir aussi mise sous vide de produits chauds, de liquides chauds et froids

Voir nettoyage de la machine

Conservation fromage

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .