Fiche technique de fabrication N°770
Pour
T.A.
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
25,200 €
Prix de revient TTC Total :
252,003 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
13 977,900 kj /
3 340,000 Kcal
Protides :
558,000 kcal / Lipides :
668,000 Kcal/ Lipides :
2 114,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Légumes |
Artichauts pièce |
Pièce |
30,000 |
2,427 |
72,810 |
Citrons (kg) |
kg |
1,000 |
2,585 |
2,585 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
3,839 |
0,192 |
Longe poêler |
Bouquet garni |
Unité |
10,000 |
1,002 |
10,020 |
Carottes |
kg |
1,000 |
1,372 |
1,372 |
Céleri branche |
kg |
0,500 |
2,796 |
1,398 |
Longe de porc |
kg |
5,000 |
11,600 |
58,000 |
oignon |
kg |
1,000 |
1,002 |
1,002 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
3,839 |
0,192 |
Tomates garniture |
kg |
0,500 |
3,112 |
1,556 |
Filet de merlan |
Beurre 300782 |
kg |
0,500 |
11,869 |
5,935 |
Echalotes |
kg |
0,500 |
3,007 |
1,504 |
Merlans de 200g/300g |
kg |
2,500 |
5,433 |
13,583 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
3,839 |
0,192 |
vin blanc 252815 |
l |
1,000 |
2,965 |
2,965 |
Fruits au sirop |
Citrons (kg) |
kg |
1,000 |
2,585 |
2,585 |
Eau |
l |
2,000 |
0,139 |
0,278 |
Poires |
kg |
5,000 |
3,904 |
19,520 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
1,000 |
0,926 |
0,926 |
Vanille liquide |
L |
5,000 |
11,078 |
55,390 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Remarques |
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Fonds d'artichauts cuits sou vide |
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Longe de porc poêlée saisie puis cuit sous vide |
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Merlan cuit à court mouillement cuit sous vide |
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Poires au sirop cuit sous vide |
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Voir aussi mise sous vide de produits chauds, de liquides chauds et froids |
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Voir nettoyage de la machine |
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Conservation fromage |
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