TA : Le sous vide

Fiche technique de fabrication N°770
Pour T.A.
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Prix de revient TTC par unité : 28,924 €
Prix de revient TTC Total : 289,236 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 13 977,900 kj / 3 340,000 Kcal
Protides : 558,000 kcal / Lipides : 668,000 Kcal/ Lipides : 2 114,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Légumes
Artichauts pièce Pièce 30,000 3,060 91,800
Citrons (kg) kg 1,000 2,585 2,585
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050 3,839 0,192
Longe poêler
Bouquet garni Unité 10,000 1,002 10,020
Carottes kg 1,000 1,846 1,846
Céleri branche kg 0,500 3,007 1,504
Longe de porc kg 5,000 11,600 58,000
oignon kg 1,000 1,424 1,424
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050 3,839 0,192
Tomates garniture kg 0,500 3,007 1,504
Filet de merlan
Beurre 300782 kg 0,500 9,267 4,634
Echalotes kg 0,500 3,007 1,504
Merlans de 200g/300g kg 2,500 5,433 13,583
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050 3,839 0,192
vin blanc 252815 l 1,000 2,480 2,480
Fruits au sirop
Citrons (kg) kg 1,000 2,585 2,585
Eau l 2,000 0,139 0,278
Poires kg 5,000 3,112 15,560
Sucre semoule 302223 kg 1,000 1,656 1,656
Vanille liquide L 5,000 15,540 77,700
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
Remarques

Fonds d'artichauts cuits sou vide

Longe de porc poêlée saisie puis cuit sous vide

Merlan cuit à court mouillement cuit sous vide

Poires au sirop cuit sous vide

Voir aussi mise sous vide de produits chauds, de liquides chauds et froids

Voir nettoyage de la machine

Conservation fromage

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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