Fiche technique de fabrication N°769
Pour
T.A.
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
12,304 €
Prix de revient TTC Total :
123,036 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10 339,461 kj /
2 470,600 Kcal
Protides :
90,240 kcal / Lipides :
1 354,520 Kcal/ Lipides :
1 025,840 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,400 |
11,869 |
4,748 |
Echalotes |
kg |
0,400 |
3,007 |
1,203 |
Merlans de 200g/300g |
kg |
5,000 |
5,433 |
27,165 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
3,839 |
0,038 |
vin blanc 252815 |
l |
0,800 |
2,965 |
2,372 |
Fumet |
Arêtes pour fumet |
kg |
5,000 |
2,722 |
13,610 |
Beurre 300782 |
kg |
0,500 |
11,869 |
5,935 |
Carottes |
kg |
0,500 |
1,372 |
0,686 |
Champignons de paris |
kg |
1,000 |
5,222 |
5,222 |
Eau |
l |
20,000 |
0,139 |
2,780 |
Echalotes |
kg |
1,000 |
3,007 |
3,007 |
oignon |
kg |
1,000 |
1,002 |
1,002 |
Sauce lié |
Beurre 300782 |
kg |
0,300 |
11,869 |
3,561 |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
1,000 |
6,891 |
6,891 |
Farine t45 |
kg |
0,300 |
1,011 |
0,303 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
3,839 |
0,192 |
Sauce réduction |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
2,000 |
6,891 |
13,782 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
3,839 |
0,192 |
Sauce glaçage |
Beurre 300782 |
kg |
1,000 |
11,869 |
11,869 |
Citrons (kg) |
kg |
1,000 |
2,585 |
2,585 |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
2,000 |
6,891 |
13,782 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
10,000 |
0,192 |
1,920 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
3,839 |
0,192 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Remarques |
|
|
|
Utiliser la sauce réduction pour le glaçage |
|
|
|