TA : Braiser à court mouillement

Fiche technique de fabrication N°769
Pour T.A.
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 12,304 €
Prix de revient TTC Total : 123,036 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 10 339,461 kj / 2 470,600 Kcal
Protides : 90,240 kcal / Lipides : 1 354,520 Kcal/ Lipides : 1 025,840 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,400 11,869 4,748
Echalotes kg 0,400 3,007 1,203
Merlans de 200g/300g kg 5,000 5,433 27,165
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 3,839 0,038
vin blanc 252815 l 0,800 2,965 2,372
Fumet
Arêtes pour fumet kg 5,000 2,722 13,610
Beurre 300782 kg 0,500 11,869 5,935
Carottes kg 0,500 1,372 0,686
Champignons de paris kg 1,000 5,222 5,222
Eau l 20,000 0,139 2,780
Echalotes kg 1,000 3,007 3,007
oignon kg 1,000 1,002 1,002
Sauce lié
Beurre 300782 kg 0,300 11,869 3,561
Crème liquide 35% Baigne l 1,000 6,891 6,891
Farine t45 kg 0,300 1,011 0,303
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050 3,839 0,192
Sauce réduction
Crème liquide 35% Baigne l 2,000 6,891 13,782
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050 3,839 0,192
Sauce glaçage
Beurre 300782 kg 1,000 11,869 11,869
Citrons (kg) kg 1,000 2,585 2,585
Crème liquide 35% Baigne l 2,000 6,891 13,782
Oeufs (jaunes) Pièce 10,000 0,192 1,920
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050 3,839 0,192
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Remarques

Utiliser la sauce réduction pour le glaçage

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .