TA : Braiser à court mouillement

Fiche technique de fabrication N°769
Pour T.A.
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Prix de revient TTC par unité : 10,770 €
Prix de revient TTC Total : 107,700 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 10 339,461 kj / 2 470,600 Kcal
Protides : 90,240 kcal / Lipides : 1 354,520 Kcal/ Lipides : 1 025,840 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,400 11,774 4,710
Echalotes kg 0,400 2,585 1,034
Merlans de 200g/300g kg 5,000 5,433 27,165
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 4,431 0,044
vin blanc 252815 l 0,800 2,520 2,016
Fumet
Arêtes pour fumet kg 5,000 2,722 13,610
Beurre 300782 kg 0,500 11,774 5,887
Carottes kg 0,500 1,266 0,633
Champignons de paris kg 1,000 5,222 5,222
Eau l 20,000 0,139 2,780
Echalotes kg 1,000 2,585 2,585
oignon kg 1,000 1,002 1,002
Sauce lié
Beurre 300782 kg 0,300 11,774 3,532
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 1,000 3,821 3,821
Farine t45 kg 0,300 1,255 0,377
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050 4,431 0,222
Sauce réduction
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 2,000 3,821 7,642
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050 4,431 0,222
Sauce glaçage
Beurre 300782 kg 1,000 11,774 11,774
Citrons (kg) kg 1,000 3,640 3,640
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 2,000 3,821 7,642
Oeufs (jaunes) Pièce 10,000 0,192 1,920
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050 4,431 0,222
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  Progression Réa. Sur.
Remarques

Utiliser la sauce réduction pour le glaçage

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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