TA : Braiser à court mouillement

Fiche technique de fabrication N°769
Pour T.A.
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 11,308 €
Prix de revient TTC Total : 113,077 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 10 339,461 kj / 2 470,600 Kcal
Protides : 90,240 kcal / Lipides : 1 354,520 Kcal/ Lipides : 1 025,840 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,400 10,497 4,199
Echalotes kg 0,400 3,112 1,245
Merlans de 200g/300g kg 5,000 5,433 27,165
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 4,610 0,046
vin blanc 252815 l 0,800 3,139 2,511
Fumet
Arêtes pour fumet kg 5,000 3,112 15,560
Beurre 300782 kg 0,500 10,497 5,249
Carottes kg 0,500 1,372 0,686
Champignons de paris kg 1,000 5,222 5,222
Eau l 20,000 0,139 2,780
Echalotes kg 1,000 3,112 3,112
oignon kg 1,000 1,372 1,372
Sauce lié
Beurre 300782 kg 0,300 10,497 3,149
Crème liquide 35% Baigne l 1,000 4,748 4,748
Farine t45 kg 0,300 0,978 0,293
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050 4,610 0,231
Sauce réduction
Crème liquide 35% Baigne l 2,000 4,748 9,496
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050 4,610 0,231
Sauce glaçage
Beurre 300782 kg 1,000 10,497 10,497
Citrons (kg) kg 1,000 3,640 3,640
Crème liquide 35% Baigne l 2,000 4,748 9,496
Oeufs (jaunes) Pièce 10,000 0,192 1,920
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050 4,610 0,231
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Remarques

Utiliser la sauce réduction pour le glaçage

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .