TA : Braiser à court mouillement

Fiche technique de fabrication N°769
Pour T.A.
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Prix de revient TTC par unité : 10,622 €
Prix de revient TTC Total : 106,221 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 10 339,461 kj / 2 470,600 Kcal
Protides : 90,240 kcal / Lipides : 1 354,520 Kcal/ Lipides : 1 025,840 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,400 9,267 3,707
Echalotes kg 0,400 3,007 1,203
Merlans de 200g/300g kg 5,000 5,433 27,165
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 3,839 0,038
vin blanc 252815 l 0,800 2,480 1,984
Fumet
Arêtes pour fumet kg 5,000 2,638 13,190
Beurre 300782 kg 0,500 9,267 4,634
Carottes kg 0,500 1,846 0,923
Champignons de paris kg 1,000 5,222 5,222
Eau l 20,000 0,139 2,780
Echalotes kg 1,000 3,007 3,007
oignon kg 1,000 1,424 1,424
Sauce lié
Beurre 300782 kg 0,300 9,267 2,780
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 1,000 4,688 4,688
Farine t45 kg 0,300 1,255 0,377
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050 3,839 0,192
Sauce réduction
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 2,000 4,688 9,376
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050 3,839 0,192
Sauce glaçage
Beurre 300782 kg 1,000 9,267 9,267
Citrons (kg) kg 1,000 2,585 2,585
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 2,000 4,688 9,376
Oeufs (jaunes) Pièce 10,000 0,192 1,920
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050 3,839 0,192
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  Progression Réa. Sur.
Remarques

Utiliser la sauce réduction pour le glaçage

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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