Fiche technique de fabrication N°768
Pour
T.A.
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,000 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 kj /
0,000 Kcal
Protides :
0,000 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Arlequin |
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
Rothschild |
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
Sablé à la poche |
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
Coco (pâte) |
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
Coco (appareil) |
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Remarques |
|
|
|
Sablé à la poche : beurre bien mou et pâte homogène |
|
|
|