TA : Décor de cuisine

Fiche technique de fabrication N°767
Pour T.A.
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 6,152 €
Prix de revient TTC Total : 61,520 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 21 865,788 kj / 5 224,800 Kcal
Protides : 417,600 kcal / Lipides : 167,200 Kcal/ Lipides : 4 640,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Panier
Carottes kg 3,000 1,266 3,798
Navets ronds kg 2,000 3,007 6,014
Pamplemousses pièce 2,000 0,791 1,582
Persil frisée botte Botte 1,000 1,266 1,266
Radis Botte 10,000 1,002 10,020
Chaînette
Oeufs (blancs) Pièce 10,000 0,189 1,890
Pomme de terre Charlotte kg 10,000 2,585 25,850
Papillotes
0,000 0,000 0,000
Gondoles
0,000 0,000 0,000
Moulin
Pain de mie entier kg 10,000 1,110 11,100
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Remarques

Pommes chaînettes

Papillotes

Gondoles

Panier de fleurs

Décor pain de mie (moulin)

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .