Fiche technique de fabrication N°767
Pour
T.A.
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,152 €
Prix de revient TTC Total :
61,520 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
21 865,788 kj /
5 224,800 Kcal
Protides :
417,600 kcal / Lipides :
167,200 Kcal/ Lipides :
4 640,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Panier |
Carottes |
kg |
3,000 |
1,266 |
3,798 |
Navets ronds |
kg |
2,000 |
3,007 |
6,014 |
Pamplemousses |
pièce |
2,000 |
0,791 |
1,582 |
Persil frisée botte |
Botte |
1,000 |
1,266 |
1,266 |
Radis |
Botte |
10,000 |
1,002 |
10,020 |
Chaînette |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
10,000 |
0,189 |
1,890 |
Pomme de terre Charlotte |
kg |
10,000 |
2,585 |
25,850 |
Papillotes |
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
Gondoles |
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
Moulin |
Pain de mie entier |
kg |
10,000 |
1,110 |
11,100 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Remarques |
|
|
|
Pommes chaînettes |
|
|
|
Papillotes |
|
|
|
Gondoles |
|
|
|
Panier de fleurs |
|
|
|
Décor pain de mie (moulin) |
|
|
|