TA : Les glaces et les sorbets

Fiche technique de fabrication N°766
Pour T.A.
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Prix de revient TTC par unité : 22,177 €
Prix de revient TTC Total : 221,773 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 54 156,411 kj / 12 940,600 Kcal
Protides : 288,600 kcal / Lipides : 2 430,000 Kcal/ Lipides : 10 222,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Garniture
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 1,000 9,970 9,970
Crème liquide 35% Baigne l 2,000 5,127 10,254
Gelée de groseille kg 1,000 3,487 3,487
Pêches au sirop kg 2,500 2,478 6,195
Poires au sirop 302217 boite 4/4 2,500 2,954 7,385
Glace Vanille
Lait 1/2 écrémé l 10,000 1,013 10,130
Oeufs (jaunes) Pièce 80,000 0,192 15,360
Sucre semoule 302223 kg 2,500 0,926 2,315
Vanille gousse pièce 0,050 2,459 0,123
Sorbet framboise
Eau l 2,500 0,139 0,348
Pulpe de framboises l 5,000 12,470 62,350
Sucre semoule 302223 kg 2,500 0,926 2,315
Chantilly
Cacao poudre 961356 kg 0,500 14,042 7,021
Crème liquide 35% Baigne l 15,000 5,127 76,905
sucre glace 822831 kg 2,000 2,003 4,006
Vanille gousse pièce 0,050 2,459 0,123
Décor
Gelée de groseille kg 1,000 3,487 3,487
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  Progression Réa. Sur.
Remarques

Dressage des vacherins avec meringue faites la semaine dernière

Coupe Melba et poire belle hellène

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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