TA : Les glaces et les sorbets

Fiche technique de fabrication N°766
Pour T.A.
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Prix de revient TTC par unité : 20,801 €
Prix de revient TTC Total : 208,012 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 54 156,411 kj / 12 940,600 Kcal
Protides : 288,600 kcal / Lipides : 2 430,000 Kcal/ Lipides : 10 222,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Garniture
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 1,000 14,314 14,314
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 2,000 3,821 7,642
Gelée de groseille kg 1,000 3,648 3,648
Pêches au sirop kg 2,500 2,478 6,195
Poires au sirop 302217 boite 4/4 2,500 5,170 12,925
Glace Vanille
Lait249447 l 10,000 0,874 8,740
Oeufs (jaunes) Pièce 80,000 0,192 15,360
Sucre semoule 302223 kg 2,500 1,490 3,725
Vanille gousse pièce 0,050 2,459 0,123
Sorbet framboise
Eau l 2,500 0,139 0,348
Pulpe de framboises l 5,000 10,326 51,630
Sucre semoule 302223 kg 2,500 1,490 3,725
Chantilly
Cacao poudre 961356 kg 0,500 17,903 8,952
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 15,000 3,821 57,315
sucre glace 822831 kg 2,000 4,800 9,600
Vanille gousse pièce 0,050 2,459 0,123
Décor
Gelée de groseille kg 1,000 3,648 3,648
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  Progression Réa. Sur.
Remarques

Dressage des vacherins avec meringue faites la semaine dernière

Coupe Melba et poire belle hellène

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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