Fiche technique de fabrication N°766
Pour
T.A.
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
22,177 €
Prix de revient TTC Total :
221,773 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
54 156,411 kj /
12 940,600 Kcal
Protides :
288,600 kcal / Lipides :
2 430,000 Kcal/ Lipides :
10 222,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Garniture |
| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
1,000 |
9,970 |
9,970 |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
2,000 |
5,127 |
10,254 |
| Gelée de groseille |
kg |
1,000 |
3,487 |
3,487 |
| Pêches au sirop |
kg |
2,500 |
2,478 |
6,195 |
| Poires au sirop 302217 |
boite 4/4 |
2,500 |
2,954 |
7,385 |
| Glace Vanille |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
10,000 |
1,013 |
10,130 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
80,000 |
0,192 |
15,360 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
2,500 |
0,926 |
2,315 |
| Vanille gousse |
pièce |
0,050 |
2,459 |
0,123 |
| Sorbet framboise |
| Eau |
l |
2,500 |
0,139 |
0,348 |
| Pulpe de framboises |
l |
5,000 |
12,470 |
62,350 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
2,500 |
0,926 |
2,315 |
| Chantilly |
| Cacao poudre 961356 |
kg |
0,500 |
14,042 |
7,021 |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
15,000 |
5,127 |
76,905 |
| sucre glace 822831 |
kg |
2,000 |
2,003 |
4,006 |
| Vanille gousse |
pièce |
0,050 |
2,459 |
0,123 |
| Décor |
| Gelée de groseille |
kg |
1,000 |
3,487 |
3,487 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Remarques |
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Dressage des vacherins avec meringue faites la semaine dernière |
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Coupe Melba et poire belle hellène |
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