Fiche technique de fabrication N°765
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,125 €
Prix de revient TTC Total :
4,498 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
524,276 kj /
125,275 Kcal
Protides :
26,405 kcal / Lipides :
68,080 Kcal/ Lipides :
30,790 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| gros sel de guerande |
kg |
0,001 |
3,529 |
0,004 |
| Haricots verts |
kg |
0,150 |
5,170 |
0,776 |
| Poivrons verts |
kg |
0,050 |
4,115 |
0,206 |
| Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,150 |
1,952 |
0,293 |
| Thon à l'huile |
kg |
0,050 |
16,669 |
0,833 |
| Tomates garniture |
kg |
0,150 |
3,007 |
0,451 |
| Vinaigrette |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,050 |
6,277 |
0,314 |
| Poivre du moulin |
pm |
0,001 |
5,800 |
0,007 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
4,610 |
0,006 |
| Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,020 |
1,424 |
0,028 |
| Décor |
| Basilic |
Botte |
0,050 |
1,002 |
0,050 |
| Cerfeuil |
Botte |
0,050 |
1,002 |
0,050 |
| Estragon |
Botte |
0,050 |
1,002 |
0,050 |
| Filet d'anchois |
kg |
0,025 |
35,237 |
0,881 |
| Laitue |
Pièce |
0,125 |
1,372 |
0,172 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,500 |
0,274 |
0,137 |
| Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,038 |
6,225 |
0,233 |
| Persil plat |
botte |
0,005 |
1,372 |
0,007 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 2 |
ElèvesRéquisition des marchandises |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| 3 |
Elèvesmise en place du poste et épluchages |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| 4 |
ElèvesNettoyage et désinfection des postes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 5 |
ElèvesMonder les tomates |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 6 |
Elèves et enseignantpeler le poivron |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 7 |
ElèvesCuisson des légumes |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| 8 |
Elèvesvinaigrette |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 9 |
ElèvesStockage |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 10 |
Elèvesremise en état de la cuisine |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| 1 |
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 2 |
ElèvesRéquisition des marchandises |
1899-12-30 00:15:00 |
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| 3 |
Elèvesmise en place du poste et épluchages |
1899-12-30 00:20:00 |
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| 4 |
ElèvesNettoyage et désinfection des postes |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 5 |
ElèvesMonder les tomates |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 6 |
Elèves et enseignantpeler le poivron |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 7 |
ElèvesCuisson des légumes |
1899-12-30 00:20:00 |
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| 8 |
Elèvesvinaigrette |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 9 |
ElèvesStockage |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 10 |
Elèvesremise en état de la cuisine |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| 1 |
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 2 |
ElèvesRéquisition des marchandises |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| 3 |
Elèvesmise en place du poste et épluchages |
1899-12-30 00:20:00 |
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| 4 |
ElèvesNettoyage et désinfection des postes |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 5 |
ElèvesMonder les tomates |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 6 |
Elèves et enseignantpeler le poivron |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 7 |
ElèvesCuisson des légumes |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| 8 |
Elèvesvinaigrette |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 9 |
ElèvesStockage |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 10 |
Elèvesremise en état de la cuisine |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| 1 |
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 2 |
ElèvesRéquisition des marchandises |
1899-12-30 00:15:00 |
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| 3 |
Elèvesmise en place du poste et épluchages |
1899-12-30 00:20:00 |
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| 4 |
ElèvesNettoyage et désinfection des postes |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 5 |
ElèvesMonder les tomates |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 6 |
Elèves et enseignantpeler le poivron |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 7 |
ElèvesCuisson des légumes |
1899-12-30 00:20:00 |
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| 8 |
Elèvesvinaigrette |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 9 |
ElèvesStockage |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 10 |
Elèvesremise en état de la cuisine |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| 1 |
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 2 |
ElèvesRéquisition des marchandises |
1899-12-30 00:15:00 |
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| 3 |
Elèvesmise en place du poste et épluchages |
1899-12-30 00:20:00 |
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| 4 |
ElèvesNettoyage et désinfection des postes |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 5 |
ElèvesMonder les tomates |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 6 |
Elèves et enseignantpeler le poivron |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 7 |
ElèvesCuisson des légumes |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| 8 |
Elèvesvinaigrette |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 9 |
ElèvesStockage |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 10 |
Elèvesremise en état de la cuisine |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| 1 |
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 2 |
ElèvesRéquisition des marchandises |
1899-12-30 00:15:00 |
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| 3 |
Elèvesmise en place du poste et épluchages |
1899-12-30 00:20:00 |
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| 4 |
ElèvesNettoyage et désinfection des postes |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 5 |
ElèvesMonder les tomates |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 6 |
Elèves et enseignantpeler le poivron |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 7 |
ElèvesCuisson des légumes |
1899-12-30 00:20:00 |
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| 8 |
Elèvesvinaigrette |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 9 |
ElèvesStockage |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 10 |
Elèvesremise en état de la cuisine |
1899-12-30 00:15:00 |
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| 1 |
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 2 |
ElèvesRéquisition des marchandises |
1899-12-30 00:15:00 |
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| 3 |
Elèvesmise en place du poste et épluchages |
1899-12-30 00:20:00 |
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| 4 |
ElèvesNettoyage et désinfection des postes |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 5 |
ElèvesMonder les tomates |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 6 |
Elèves et enseignantpeler le poivron |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 7 |
ElèvesCuisson des légumes |
1899-12-30 00:20:00 |
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| 8 |
Elèvesvinaigrette |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 9 |
ElèvesStockage |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 10 |
Elèvesremise en état de la cuisine |
1899-12-30 00:15:00 |
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| 1 |
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 2 |
ElèvesRéquisition des marchandises |
1899-12-30 00:15:00 |
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| 3 |
Elèvesmise en place du poste et épluchages |
1899-12-30 00:20:00 |
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| 4 |
ElèvesNettoyage et désinfection des postes |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 5 |
ElèvesMonder les tomates |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 6 |
Elèves et enseignantpeler le poivron |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 7 |
ElèvesCuisson des légumes |
1899-12-30 00:20:00 |
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| 8 |
Elèvesvinaigrette |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 9 |
ElèvesStockage |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 10 |
Elèvesremise en état de la cuisine |
1899-12-30 00:15:00 |
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| 1 |
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 2 |
ElèvesRéquisition des marchandises |
1899-12-30 00:15:00 |
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| 3 |
Elèvesmise en place du poste et épluchages |
1899-12-30 00:20:00 |
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| 4 |
ElèvesNettoyage et désinfection des postes |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 5 |
ElèvesMonder les tomates |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 6 |
Elèves et enseignantpeler le poivron |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 7 |
ElèvesCuisson des légumes |
1899-12-30 00:20:00 |
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| 8 |
Elèvesvinaigrette |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 9 |
ElèvesStockage |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 10 |
Elèvesremise en état de la cuisine |
1899-12-30 00:15:00 |
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