Fiche technique de fabrication N°765
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,664 €
Prix de revient TTC Total :
6,655 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
524,276 kj /
125,275 Kcal
Protides :
26,405 kcal / Lipides :
68,080 Kcal/ Lipides :
30,790 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
gros sel de guerande |
kg |
0,001 |
1,266 |
0,002 |
Haricots verts |
kg |
0,150 |
12,449 |
1,867 |
Poivrons verts |
kg |
0,050 |
4,115 |
0,206 |
Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,150 |
2,585 |
0,388 |
Thon à l'huile |
kg |
0,050 |
28,907 |
1,445 |
Tomates garniture |
kg |
0,150 |
2,585 |
0,388 |
Vinaigrette |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,050 |
13,495 |
0,675 |
Poivre du moulin |
pm |
0,001 |
5,800 |
0,007 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
4,431 |
0,006 |
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,020 |
1,424 |
0,028 |
Décor |
Basilic |
Botte |
0,050 |
1,002 |
0,050 |
Cerfeuil |
Botte |
0,050 |
1,002 |
0,050 |
Estragon |
Botte |
0,050 |
1,002 |
0,050 |
Filet d'anchois |
kg |
0,025 |
35,237 |
0,881 |
Laitue |
Pièce |
0,125 |
1,372 |
0,172 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,500 |
0,234 |
0,117 |
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,038 |
8,440 |
0,317 |
Persil plat |
botte |
0,005 |
1,372 |
0,007 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:10:00 |
|
2 |
ElèvesRéquisition des marchandises |
1899-12-30 00:15:00 |
|
3 |
Elèvesmise en place du poste et épluchages |
1899-12-30 00:20:00 |
|
4 |
ElèvesNettoyage et désinfection des postes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
5 |
ElèvesMonder les tomates |
1899-12-30 00:10:00 |
|
6 |
Elèves et enseignantpeler le poivron |
1899-12-30 00:10:00 |
|
7 |
ElèvesCuisson des légumes |
1899-12-30 00:20:00 |
|
8 |
Elèvesvinaigrette |
1899-12-30 00:05:00 |
|
9 |
ElèvesStockage |
1899-12-30 00:05:00 |
|
10 |
Elèvesremise en état de la cuisine |
1899-12-30 00:15:00 |
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1 |
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
ElèvesRéquisition des marchandises |
1899-12-30 00:15:00 |
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3 |
Elèvesmise en place du poste et épluchages |
1899-12-30 00:20:00 |
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4 |
ElèvesNettoyage et désinfection des postes |
1899-12-30 00:10:00 |
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5 |
ElèvesMonder les tomates |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Elèves et enseignantpeler le poivron |
1899-12-30 00:10:00 |
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7 |
ElèvesCuisson des légumes |
1899-12-30 00:20:00 |
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8 |
Elèvesvinaigrette |
1899-12-30 00:05:00 |
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9 |
ElèvesStockage |
1899-12-30 00:05:00 |
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10 |
Elèvesremise en état de la cuisine |
1899-12-30 00:15:00 |
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1 |
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
ElèvesRéquisition des marchandises |
1899-12-30 00:15:00 |
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3 |
Elèvesmise en place du poste et épluchages |
1899-12-30 00:20:00 |
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4 |
ElèvesNettoyage et désinfection des postes |
1899-12-30 00:10:00 |
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5 |
ElèvesMonder les tomates |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Elèves et enseignantpeler le poivron |
1899-12-30 00:10:00 |
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7 |
ElèvesCuisson des légumes |
1899-12-30 00:20:00 |
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8 |
Elèvesvinaigrette |
1899-12-30 00:05:00 |
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9 |
ElèvesStockage |
1899-12-30 00:05:00 |
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10 |
Elèvesremise en état de la cuisine |
1899-12-30 00:15:00 |
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1 |
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
ElèvesRéquisition des marchandises |
1899-12-30 00:15:00 |
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3 |
Elèvesmise en place du poste et épluchages |
1899-12-30 00:20:00 |
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4 |
ElèvesNettoyage et désinfection des postes |
1899-12-30 00:10:00 |
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5 |
ElèvesMonder les tomates |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Elèves et enseignantpeler le poivron |
1899-12-30 00:10:00 |
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7 |
ElèvesCuisson des légumes |
1899-12-30 00:20:00 |
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8 |
Elèvesvinaigrette |
1899-12-30 00:05:00 |
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9 |
ElèvesStockage |
1899-12-30 00:05:00 |
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10 |
Elèvesremise en état de la cuisine |
1899-12-30 00:15:00 |
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1 |
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
ElèvesRéquisition des marchandises |
1899-12-30 00:15:00 |
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3 |
Elèvesmise en place du poste et épluchages |
1899-12-30 00:20:00 |
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4 |
ElèvesNettoyage et désinfection des postes |
1899-12-30 00:10:00 |
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5 |
ElèvesMonder les tomates |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Elèves et enseignantpeler le poivron |
1899-12-30 00:10:00 |
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7 |
ElèvesCuisson des légumes |
1899-12-30 00:20:00 |
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8 |
Elèvesvinaigrette |
1899-12-30 00:05:00 |
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9 |
ElèvesStockage |
1899-12-30 00:05:00 |
|
10 |
Elèvesremise en état de la cuisine |
1899-12-30 00:15:00 |
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1 |
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
ElèvesRéquisition des marchandises |
1899-12-30 00:15:00 |
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3 |
Elèvesmise en place du poste et épluchages |
1899-12-30 00:20:00 |
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4 |
ElèvesNettoyage et désinfection des postes |
1899-12-30 00:10:00 |
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5 |
ElèvesMonder les tomates |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Elèves et enseignantpeler le poivron |
1899-12-30 00:10:00 |
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7 |
ElèvesCuisson des légumes |
1899-12-30 00:20:00 |
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8 |
Elèvesvinaigrette |
1899-12-30 00:05:00 |
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9 |
ElèvesStockage |
1899-12-30 00:05:00 |
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10 |
Elèvesremise en état de la cuisine |
1899-12-30 00:15:00 |
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1 |
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
ElèvesRéquisition des marchandises |
1899-12-30 00:15:00 |
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3 |
Elèvesmise en place du poste et épluchages |
1899-12-30 00:20:00 |
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4 |
ElèvesNettoyage et désinfection des postes |
1899-12-30 00:10:00 |
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5 |
ElèvesMonder les tomates |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Elèves et enseignantpeler le poivron |
1899-12-30 00:10:00 |
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7 |
ElèvesCuisson des légumes |
1899-12-30 00:20:00 |
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8 |
Elèvesvinaigrette |
1899-12-30 00:05:00 |
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9 |
ElèvesStockage |
1899-12-30 00:05:00 |
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10 |
Elèvesremise en état de la cuisine |
1899-12-30 00:15:00 |
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1 |
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
ElèvesRéquisition des marchandises |
1899-12-30 00:15:00 |
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3 |
Elèvesmise en place du poste et épluchages |
1899-12-30 00:20:00 |
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4 |
ElèvesNettoyage et désinfection des postes |
1899-12-30 00:10:00 |
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5 |
ElèvesMonder les tomates |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Elèves et enseignantpeler le poivron |
1899-12-30 00:10:00 |
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7 |
ElèvesCuisson des légumes |
1899-12-30 00:20:00 |
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8 |
Elèvesvinaigrette |
1899-12-30 00:05:00 |
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9 |
ElèvesStockage |
1899-12-30 00:05:00 |
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10 |
Elèvesremise en état de la cuisine |
1899-12-30 00:15:00 |
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1 |
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
ElèvesRéquisition des marchandises |
1899-12-30 00:15:00 |
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3 |
Elèvesmise en place du poste et épluchages |
1899-12-30 00:20:00 |
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4 |
ElèvesNettoyage et désinfection des postes |
1899-12-30 00:10:00 |
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5 |
ElèvesMonder les tomates |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Elèves et enseignantpeler le poivron |
1899-12-30 00:10:00 |
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7 |
ElèvesCuisson des légumes |
1899-12-30 00:20:00 |
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8 |
Elèvesvinaigrette |
1899-12-30 00:05:00 |
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9 |
ElèvesStockage |
1899-12-30 00:05:00 |
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10 |
Elèvesremise en état de la cuisine |
1899-12-30 00:15:00 |
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